4 простых шага к пробуждению Света в сознании человека

23.05.2018

Абсолютный Свет – это проявление сознания Создателя вселенной.
Сознание бога всюду. Творец управляет всеми процессами во вселенной через свет.
Сознание творца совершенно, - это и есть абсолютная любовь.
Вот, - это совершенство, мы и вдыхаем.

4 шага к активации света в сознании человека

Мы являемся частью единого сознания творца, и когда с помощью дыхания, вдыхаем АС, он моментально заполняет наше сознание. Мы только подумали выразить намерение, а свет уже в нашем сознании.

Но, - это не полная картина.
В нашем сердечном центре, существует кристалл света бога, и он тоже излучает свет.
И когда происходит взаимодействие двух потоков света, внутреннего и внешнего, возникает резонанс; и происходит мощная активация энергии бога.
Мы моментально наполняем светом любви каждую клеточку тела.

Вот как происходит активация. И такое чудо может сотворить только человек.
Только у человека есть в сердечном центре, этот кристалл света души,
и когда эти два потока встречаются происходит резонанс.

Практика.

Шаг 1. Подготовка к практике медитации АС

Практику можно делать в любом месте, в любом положении. Лучше сидя на краешке стула.
Глаза по желанию можно закрыть или держать открытыми. Никакие внешние факторы не имеют значения.

Все внимание на ощущениях и на дыхании. Чем медленнее и глубже вдохи и выдохи, тем лучше. Задача расслабиться и погрузиться в замедленный ритм деятельности мозга. Мы никуда не торопимся. Мы просто медленно дышим, замедляемся, становимся спокойными, и погружаемся внутрь своих ощущений. Не важно, как вы будете это делать. Главное погрузиться в себя, в свои ощущения. Для этого и замедляем дыхание, делаем его как можно спокойнее.

Поначалу можно несколько минут, просто посидеть, подышать, прислушаться к своим ощущениям внутри тела, и затем уже приступать к осознанному дыханию.

Шаг 2. Осознанное Дыхание.

Сейчас, мы сделаем короткую практику, и с помощью дыхания, сделаем медленный вдох и выдох, сначала как обычное дыхание, вдох и выдох, и затем, сделаем осознанное дыхание, осознанно вдохнём Абсолютный Свет.
То есть, вместе с физическим дыханием, в наше сознание, в тело, вместе с воздухом, войдёт еще, что –то, непросто воздух, вместе с воздухом, в наше сознание войдёт свет.

А если мы дополнительно, ещё выразим и намерение; вместе с светом, в сознание войдет Совершенство, Гармония и Любовь.
Такое чудо может совершить только человек!

Наше намерение - это и есть свет бога, который идет изнутри, из нашей души.
И это намерение, этот свет бога встречается с потоками Абсолютного света бога, который идет из центра вселенной, и происходит чудо!
Мы наполняемся любовью, гармонией, красотой, совершенством.

Понимаете, как это происходит? Обычный вдох, и происходит активация.
Наш сознание встречается с сознанием бога. Наш внутренний свет бога, встречается с потоками света моментально заполняющими вселенную. И мы наполняемся Любовью, - Великой силой. Такое подвластно только человеку, у которого внутри не погас свет.

Вот почему нам нужно это дыхание. Вот почему, нам нужен это свет, - это осознанное дыхание. Вот почему нам достаточно мысленно подумать, вдохнуть Абсолютный свет, и потоки любви, счастья, радости, благодати, тут же активируются в нашем сознании

Итак. Шаг 2.
Медленный вдох и вместе с воздухом вдыхаем АС. Гармонию Совершенство, Любовь, Радость, Благодать. Делаем медленный глубокий выдох, и наполняем всё тело, каждую клеточкку тела Абсолютным Светом (Гармонией, Совершенством, Любовью, Радостью, Благодатью.)

Шаг 3. Активация Кристалла Света.

Сделайте медленный вдох, вдохните АС. Вместе с Абсолютным Светом, вдохните: Гармонию, Совершенство, Любовь, Радость, Благодать.
На выдохе наполните Абсолютным Светом сердечный центр.

Ощутите как грудь наполняется светом, ощутите этот свет.
Ощутите внутри в сердечном центре небольшой крохотный кристалл света.
Ощутите , как он постоянно, непрерывно излучает свет. Это свет нашей души. Это свет сознания бога. Он находится в нашем сердечном центре с момента нашего рождения.

И вот сейчас вы его активировали. Вы вдохнули АС и с помощью дыхания произошло чудо. вы активировали Кристалл света. И теперь, с помощью дыхания, вы можете его раздувать, так же, как раздувают костер, Когда вы разжигаете пламя, вы дуете на него, и оно от этого разгорается все больше и больше. Так же и с кристаллом, вы делаете вдох и выдох, и с каждым вдохом направляете в сердечный центр АС, и на выдохе свет разгорается все ярче и ярче.

И вот уже пламя Абсолютного С освещает всю грудь, наполняет каждую клеточку тела. Пламя охватывает всё ваше сознание, все тело. Вы ощущате невероятный свет внутри тела. Это свет вашей души, - это свет сознания бога, ваше величие и мощь.

Шаг 4. Резонанс. Активация Дыхания Бога. Пробуждение сознания Богочеловека.

Сделайте медленный вдох и вместе с воздухом вдохните АС.
Ощутите как в районе сердечного центра встречаются два потока света. Внутренний и внешний. Ощутите мощный резонанс, почувствуйте, как количество света в сердечном центре увеличилось, ощутите невероятное расширение.

Ощутите в теле: Свободу, Счастье, Радость, ощущение полета и невесомости. АС мгновенно заполняет все ваши клеточки и органы тела, и выходит за пределы физического тела. Продолжайте вдыхать АС, продолжайте ощущать расширение и наполняйте светом каждую клеточкиуизического тела.

Просмотрите видео и напишите в комментариях под видео, как это происходит у вас, чувствуете вы этот резонанс, или не чувствуете? Пишите правду, если нет ощущений, значит в вас присутствует много тьмы.

Счастливый человек – это человек, в котором много света. Только так, вобрав в себя свет, человек становится счастливым.
Напишите, какие ощущения к вам приходят во время выполнения этой медитации.
Сделайте первые шаги к счастливой жизни.

После просмотра видео, перейдите в контакт и напишите в обсуждении, какие у вас были ощущения энергетических потоков. Напишите свои вопросы. Я обязательно дам обратную связь, и отвечу на каждый вопрос.

Равиль Рахимов - Эксперт по созданию счастливой жизни, с помощью медитации, молитвы, энергетических упражнений, питания, здорового образа жизни.