Главный Секрет тёмных. Молитва стала программой уничтожения души человека

11.06.2018

Что такое молитва

Тёмные извратили смысл молитв. Переписали их. Изменили вибрации, энергию которая в них присутствовала, исказили смысл. Записали свои вибрации, которые превратили человека, читаюшего такую молитву, - в раба.

У тёмных мощный разум, прощитывают в 1000 раз быстрее все варинаты развития собыитй; могут перепрограммировать любой текст, события прошлого и будущего. . Они рпосто могут вернуться в прошлое и изменть ход собыитй. У нас нет шансов, они управляют нами как хотят.

Тёмные превратили молитву в программы, управляющие жизнью верующих, забирающих свет, отнимающих надежду и веру. Молитвы тёмных превратили богочеловека в простого обывателяони постоянно просящего у тёмных богов, помощь в улучшении жизни.

Я рос в небогатой семье, и чтобы выжить, каждый год, мы выезжали на поле, выделенное отцу от работы, и сажали картошку. На 10 соток сажали 2-3 мешка картошки, а урожай получали до 50 мешков.

Молитва как процесс очень похожа на выращивание картошки. Бросаем в лунку одну, закапываем землей. А потом, в течении 3 месяцев, картошка прорастает, и появляется молодая, и не одна, а целое семейство. Посадили в лунку одну картошку, уехали, приехали через три месяца, и выкопали из этой лунки 10 - 20 картошин!

И всё это происходило без нашего участия. Природа матушка, Земля и Святой Дух, занимаются этим сами. Бог всё продумал! Многие люди сомневаются, и говорят, что молитва не действует, просьбы не выполняются и бог не помогает. Они не верят в бога, в молитву, потому, что слабы духом.

Посадить одну картошку и выкопать 20, разве это не чудо! Конечно можно взять и выкопать посаженную картошку обратно со словами
- я не верю, что она вырастет, ни черта здесь не будет расти.
Тогда бог ничего не сможет сделать. Это и есть пример сомнения, неверия в чудо.

У тех, кто сомневается, не только картошка, и в жизни ничего не получится. Сомнение губит всё. Помолился и забудь. Не думай об этом, бог сам все сделает, без твоего участия. Не вмешивайся, ты в этом ничего не понимаешь. Это дело бога. Люди обращаются к богу с просьбой о помощи, когда видят своё бессилие. Начинают ходить в церковь, читают молитвы, жертвуют, замаливают грехи. Просят, но молитвы почему -то не помогают.

Почему так происходит? Молитва – это не просьба. Это сила, требование, благодарность. Молитва действует, когда человек в духе. Когда в душе нет сомнений, а есть вера, что Творец поможет, защитит, поддержит.
Люди не умеют молиться. Почти все читают тексты молитв и думают, что этого достаточно. Читают, добавляют к нему просьбу, и ждут, когда бог обратит на них внимание. Люди не умеют общаться с богом. Так же, как не умеют общаться друг с другом.

Молитва – это общение с высшим разумом

Молитва – это общение, разговор. Почему общение не получается? Люди не доверяют друг другу, боятся открыться, потому, что уже обожглись в жизни.
Люди закрыты, научились лгать, лицемерить, говорить то, что нужно, но не то что лежит на сердце.

И все это переносится в молитву. А Богу надо открыться полностью. Иначе разговор не получится. Мы все такие умные, гордые, думаем, что там особенного в молитве, все грамотные. Чего нас этому учить.

К сожалению, не умеем. Я прожил 60 лет без бога, и когда столкнулся с необходимостью молиться богу, понял, что совершенно не умею общаться с богом. И как школьник, в первом классе стал этому учиться. Попросил святой дух, чтобы он мне помог, и он открыл мне это. Поначалу я как все просто читал наизусть молитвы.

Святой дух поначалу молчал, потом начал подталкивать меня к общению. И вдруг я понял, что это должен быть разговор, и начал разговаривать с ним. Советоваться по каждому поводу. И началась жизнь с богом. Бог в нашей жизни присутствует, как Святой Дух. Это дух Иисуса Христа, он послал его к нам вместо себя, и теперь живёт в каждом человеке.

Смирите гордыню и примите эту информацию. Поймите молитва - это сила, которая меняет миры, жизнь, судьбу, - это не просто просьба, как думают многие люди, это обретение мощной силы, которая будет с вами вечно! Первый шаг к богу, начинается с молитвы. Могущество бога беспредельно, просите, общайтесь с ним правильно, потому, что он может полностью перевернуть вашу жизнь.

Получите Подарок - Видеоуроки и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями для самостоятельных занятий.

Друзья! Очень хочу, чтобы мои практики, помогали вам в жизни.
Для этого подготвил для Вас Подарок.

Записал Видеоурок, в котором подробно рассказал как быстро войти в качественную медитацию. Описал все нюансы, но самое главное, просматривая Видеоурок, вы сможете вместе со мной, вживую пройти каждый шаг. Это поможет избежать ошибок, быстро запомнить технику, и начать занятия.

Так же подготовил Аудиоурок и PDF Отчет с пошаговыми инструкциями.
Всё это вы можете скачать на компьютер, и заниматься в любое удобное время.

Вот ссылка для скачивания.
Видеоурок, аудио урок, и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями

Равиль Рахимов - создатель современной Системы изменения сознания, жизни,мира -Медитация Абсолютного Света. Автор книг: "Избавление от Гордыни", Молитва и Медитация", эксперт по созданию Счастливой Жизни, с помощью Медитации, Молитвы, Энергетических практик, правильного питания, здорового образа жизни.