Я освободился от рабства, а вы?

Один из этих канонов говорит о том, что все люди равны друг перед другом, и являются частицей единого сознания бога. Нет избранных, все живет и существует по законам любви и согласия. В пространстве Космоса происходит непрерывный энергообмен, и человек как частица целого, должен гармонично влиться в эти процессы.

Но власть об этом молчит. Ей это не нужно. У неё другая цель. В сознание людей с детства вбиваются другие идеи, формируется мировоззрение, нужное власти.
Это идеи тёмных. Власть служит не народу, она служит мамоне.

Мамона – это культ сатаны. Избранность, поклонение силе, тотальный контроль, ограничение свободы, жесткая дисциплина, управление сознанием людей через насилие и подкуп, культ денег, разделение людей на богатых и бедных, достойных и недостойных, хороших и плохих и т.д.

Мамона не допускает равенства, боится, когда люди объединяются, и у них появляются общие интересы; для жёсткого контроля, подавляет любые творческие начинания, не даёт человеку развиваться, раскрыть способности.

Мамона питается энергией ненависти, зависти, тщеславия, невежества, гордыни. Любые проявления радости, любви, благодати, заботы о человеке, - мамона старается подавить и уничтожить.

Как только человек взрослеет, мамона ставит его в условия выживания, необходимость работать на общество. Иначе он не получит пряники. В виде денег, богатства, славы. Всё на продажу, все куплено, покупается и продается.

Нет справедливости, любви к людям. Уничтожаются несогласные, в обществе царит бездушие, политика обмана и насилия. Вот по каким законам заставляет нас жить мамона и государство. Государство - это аппарат подавления свободы человека. Культ рабства и насилия, тотальная ложь и обман.

Сюда относится и деятельность церкви. Задача церкви, держать людей в повиновении. И делает это она путем обмана, веры в ценности которые они подают людям в виде любви к человеку, скрывая под этим бездушие. Прямой обман людей, с помощью молитв, ритуалов, постановочных чудес, праздников, образов, историй, легенд.

Мы имеем дело с силой, которая захватила власть на планете, и эта сила имеет мощный холодный разум, который намного мощнее мыслительных способностей человека. Мышление темных превосходит мышление человека в 1000 раз, и к тому же они не находятся в иллюзиях, видят реально, всё, что происходит.

А люди витают в облаках, ложных, не существующих в реальности идеи и образов, и как слепые котята ищут выхода из тупика. Вот такая ситуация на сегодняшний день сложилась для нас.

Я освободился от рабства, а вы?

Государство и общественные институты власти, создали свою идеологию, и вбивают в сознание людей рабство. В сознание заведомо, внедряют неверную информацию, ложь, навязывают идеи, нужные обществу и государству. Власти нужен раб исполнитель, а не творец.

А дальше, школа институт, и на каждом этапе, мозги забивают этим все больше и больше. И на выходе получаем, человека, с высшим образованием, который не умеет мыслить.

Вот почему в жизни успеха добиваются всякие хулиганы, и двоечники, которые плюнули на это бучение и включили свои мозги. Научились сопоставлять и анализировать факты.

Человек получил образование, дальше начинается работа. Работа от слова раб – исполнитель, законопослушный раб. Раб на производстве. Раб в церкви. – любимое слово темных. Им нужны послушные исполнители – рабы.

О том, как я вышел из этой системы, и стал независимым человеком; и теперь занимаюсь любимым делом, пишу книги, живу на природе, - узнайте в моих книгах и тренингах.

Получите Инструкцию выживания в Подарок.
Современная Авторская Система Изменения Сознания - Медитация Абсолютного Света.

Видеоуроки и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями для самостоятельных занятий.

Ссылка для скачивания. Видеоурок, аудио урок, и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями

.Понравились мои статьи, поддержите канал лайком, поделитесь постом. Подпишитесь, чтобы не пропустить следующие статьи. Благодарю!