Как я разбил Зеркало Дьявола

20.06.2018

Любой человек, который будет смотреть в это зеркало, рано или поздно станет слугой дьявола. Потому, что это зеркало Зла. А зло низвергает человека еще ниже. На сегодняшний день этим зеркалом является телевидение и СМИ. Через эти зеркала, в наше сознание, непрерывно внедряются идеи и образы Люцифера.

Он сейчас выглядит вполне пристойно. Как обычный человек; прилично одет, улыбается. Умеет убеждать, говорить красивые вещи. Дьявол всегда умел это делать: обольщать и обманывать, – в этом ему нет равных. Все наше правительство в России во главе с президентом, - слуги дьявола.

Как блестяще была проведена президентская компания. Они владеют искусством обмана в совершенстве. И теперь, после избрания, Путин и его команда продолжают говорить красивые фразы, и обольщать людей дальше.

Они уже давно предали бога, и служат мамоне. Они - марионетки, а настоящие хозяева, - это духи тьмы, которые правят в чёрных ложах. А возглавляют эти ложи, рогатые боги, такие как Люцифер.

Нужно беречься от убийц духа. Натиск сил тьмы никогда не был таким мощным, как сейчас. Но на помощь землянам пришли светлые силы космоса, вместе с Создателем. Усилия направлены не преодоление хаоса на планете.

Как противостоять силе идущей из зеркала дьявола?

В моём доме, нет телевизора. я его давно уже выкинул на помойку , но с начала разбил молотком и выбросил с балкона. У меня первый этаж, поэтому сам бы он не разбился. Пришлось бить молотком. Причем он не хотел уничтожаться. Крепкий оказался. Но я его добил. Главное уничтожить это зеркало зла сиволически. И я это сделал! Ура!

А новости смотрю в интернете, только то, что мне интерсно.Так, что сновостями дяьвола покончено.
Но самый лучший варинат избаиться от зерала - преображать все, что показывает зеркало, в светлое или смешное. Вот лезет из экрана тёмная рожа с новостями, и новости у него одна страшнее другой: убийства, аварии, катастрофы, вулканы проснулись, цены поднялись и т.д. Включи воображение, фантазию, и представь другой образ, а новости преобрази.

Вот идет навстречу сосед алкоголик, образ ему такой темные нарисовали; а вы раз, и вместо алкоголика, создаёте свой образ, прекрасный, добрый, не пьющий человек, и начинаете с ним разговаривать как с нормальным человеком.

Никаких осуждений, нравоучений, подколов. Это если нужно с ним общаться. Если нет. Просто представьте этот образ, посмотрите на него, и идите дальше по своим делам. Этого достаточно, чтобы изменить пространство, в котором вы живёте. Этот человек или изменится, или больше не будет попадаться вам на глаза.

Увидели в телевизоре до боли знакомое, последнее время, почему - то грустное лицо Дмитрия Медведева, улыбнитесь ему, пожелайте здоровья, процветания, и делайте свои дела. Услышали трагическую новость, улыбнитесь и скажите, ну хватит уже врать и придумывать страшилки. Расскажи лучше, о весёлом или смешном.

В общем, ко всему что показывается в зеркале дьявола, отнеситесь, как к розыгрышу. Ни в коем случае, не воспринимайте серьезно! Никаких переживаний, никаких эмоций. Ну играют ребята в войну, ещё не наигрались. Пусть пошалят. Бог сам с ними сам разберётся.
А мы лучше будем создавать радостный, добрый и светлый мир!

Видеоуроки и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями для самостоятельных занятий.

Ссылка для скачивания. Видеоурок, аудио урок, и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями

.Понравились мои статьи, поддержите канал лайком, поделитесь постом. Подпишитесь, чтобы не пропустить следующие статьи. Благодарю!