Как за 3 минуты попасть в Квантовое Поле, с помощью Медитации Света

Погружаясь в Медитацию Абсолютного Света, вы попадаете в пространство бога. Это мир тонких энергий, мир света, - квантовое поле. Этот мир реально существует, просто мы не можем его увидеть. Мы еще не научились воспринимать тонкие энергии.
Все в мире состоит из мельчайших частиц. И все частицы во вселенной вращаются, и чем выше скорость, тем тоньше вибрации.

В квантовом поле существуют невероятные возможности, для жизни, - это пространство разума, совершенства, гармонии; здесь много энергии, информации, здесь находятся все варианты нашей будущей жизни.
Благодаря медитации, мы можем перейти из реального, материально мира, - в мир духа. В мир тонких энергий. Во время медитации мы это делаем, практически моментально, со скоростью света. Чем больше практиковать, тем быстрее это происходит.

Внимание! Вы наверно пытались раньше медитировать, подолгу сидели, концентрировались на кончике носа, расслаблялись...
Забудьте! Все изменилось: Пространство, Время. Энергии. Пришли новые знания. Это новая медитация - Медитации Абсолютного Света, - она откроет вам невероятные возможности духовного роста!

Видимый Мир, который нас окружает - есть внешнее пространство.
Квантовое поле – это внутреннее, невидимое пространство.


Во вселенной существуют 2 мира: мир материи, и мир духа.
Это один и тот же мир, только с разными полярными энергиями, и плотностью.
Во время медитации, мы переходим из мира материи в мир духа, и попадаем из плотного мира, в мир тонких невидимых энергий.
Материя там исчезает, её там нет!

Человек – это, не тело – это сознание, энергия, дух, свет.
Наша душа живет вечно, и она бессмертна.
Поэтому мы во время медитации переходим во внутреннее невидимое пространство, и становимся духом.

Практика.
Как любому человеку за несколько минут войти в медитацию света.

Ссылка на статью и урок.
Прочтя статью вы практически сразу же сможете войти в первую медитацию и начнёте практиковать.

Посидите в медитации, и ощутите, как в вас вливается энергия из пространства. Пространство имеет разум, оно живое, и как только, вы направляете в неё внимание, пространство раскрывается, и энергия течёт в ваше тело.


Цель медитации, не расслабление, как учат инструкторы восточных медитаций.
Цель - ощутить потоки энергии, которые существуют в разумном и совершенном пространстве. И когда вы это почувствуете, она сама даст вам и покой, и расслабление, и ещё массу полезного.