Конца Cвета, Армагеддона, и Апокалипсиса не будет! Ура!

26.06.2018

Пришло сообщение от Отца Абсолюта и Архангела Михаила

На нашей планете не будет резких изменений климата, не будет потопа, резкой смены полюсов и т.д. Переход климатические изменения, будет происходить плавно.
Благодаря этому человечество сможет приспособиться ко всем изменениям, которые будут происходить в ближайшие годы на земле.

Закончился период, когда наша планета, опускалась на дно тьмы.
Пик падения пройден, и сейчас, вот уже 6 лет, мы, вместе с землёй возвращаемся к свету.
И весь этот ужас, который сейчас творится на земле: ложь, ненависть, жестокость… уйдут навсегда!


Но тёмные напоследок хотят погубить всех и разрушить планету. Изо всех сил, стараются развязать войну, и устроить нам конец света.
Все предсказания о конце света, описанные в Евангелии, написаны тёмными. Это они переписали, и так красочно расписали, все эти страшилки, чтобы нагнать на нас побольше страха. Тёмным нужны рабы, живущие в страхе!

Но люди проснулись! С каждым днём все больше и больше людей осознают, что происходит. Отец Абсолют дал человечеству, ещё 3 года, чтобы мы объединились, и изменили ситуацию.

О ситуации в России, Создатель рассказывает в своих посланиях, которые передаются и публикуются, через избранного им человека, живущего в России, основателя общественного движения Святая Русь - Леонида Маслова.

Посмотрите Видеозапись "Три года", в которую включена запись Послания Создателя о ситуации в России от 17. 06. 18

Понравились мои статьи, поддержите канал лайком, поделитесь постом. Подпишитесь, чтобы не пропустить следующие статьи. Благодарю!