Легенда о Первотворце, Медитации и Великом Едином Пространстве

06.07.2018

Вначале было единое пространство без границ. Это было поле живой энергии, наполненное чистыми эмоциями, чувствами, переживаниями. У этого пространства не было глаз, но оно очень хотело познать и увидеть себя. И вот однажды пространство отделило часть себя, и назвало его Первотворцем.

Это была крохотная, маленькая точка, но она обладала всеми свойствами великого и огромного единого пространства.

И вот отделившаяся точка, начала исследовать себя, и делиться впечатлениями с родительским пространством; возникло слияние, и появилось состояние любви и вдохновения. Началось великое исследование мироздания. И так как Первотворец постоянно творил и создавал, появились новые миры, наполненные чистыми, первозданными энергиями.

Во время медитации, мы тоже становимся похожими на Первотворца, который исследовал себя. Мы так же как он, перед медитацией, выражаем намерение, и запускаем во внутреннее пространство импульс мужской энергии.

Намерение, - это и есть мужская сила, которая проникает в пространство чистой женской энергии. Так происходит слияние, и возникает гармония двух основных энергий вселенной.
Погружаясь во внутреннее пространство, мы, во время медитации, ощущаем эту базовую, эталонную энергию, - это пространство, наполненное изначальной, чистой, женской энергией - красоты, чистоты, гармонии и любви. Ощущая Абсолютный Свет, стараемся как можно глубже погрузиться в эти эталонные энергии первоматерии.

Получите Подарок.
Современная Авторская Система Изменения Сознания - Медитация Абсолютного Света.

Видеоуроки и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями для самостоятельных занятий. Ссылка для скачивания. Видеоурок, аудио урок, и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями

Друзья! Поддержите канал! Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь!
Пусть все узнают эту информацию, она очень нужна людям.