Нет посредникам! Есть прямая связь с Богом и единая в Духе дорога!

10.06.2018

Медитация Абсолютного света и Высший разум.
Техника работы с намерениями и исполнением желаний.

Вселенная пронизана сознанием. Сознание присутствует всюду, в любом проявлении материи, в предметах, событиях, явлениях. Отличие в уровнях сознания, состоит в количестве, света которое находится в материи.

Свет - это движение частиц, волн, колебания, излучения, и чем быстрее скорость вращения частиц, тем больше света. Поэтому, когда мы говорим об энергиях тонкого мира, мы говорим о скорости колебаний частиц в квантовом поле.
Мы не можем увидеть эти колебания зрением. Мы можем их только чувствовать. Мы чувствуем свет. Излучения. колебания волн, мы можем только ощущать.
Солнечный свет, видим зрением, а Абсолютный Свет, можем только ощущать органами чувств.

Когда мы говорим о расширении сознания, мы говорим об уровне света в сознании. То есть расширение сознания, мы ощущаем, как движение частиц энергии. Расширение сознания - это умение ощущать и осознавать движение энергии.

Есть разные уровни сознания. Возьмем камень. Он развивается веками, очень медленно. В камне есть сознание, в деревьях, в животных, тоже есть сознание, но - это другой уровень сознания. Следующая ступень развития сознания – человек. И далее, есть еще более высокие миры, с более высоким уровнем сознания.

А когда мы говорим о Боге – мы говорим, об уровне сознания, который осознаёт всё существующее во вселенной. Почему, мы и стремимся к богу. Всё, что существует во вселенной хочет осознать все, что существует во вселенной, хочет познать Бога.

Проведём Практику Создания Намерения.
Перед медитацией обратимся к энергетическим потокам с намерением. Намерение, - это инструмент общения с высшим разумом, с высшим сознанием. Выражая намерение, мы включаемся в диалог с высшим разумом, с сознанием бога.

Включаем дыхание. Вдох, и на выдохе, мысленно выражаем любое намерение; например, ощутить каждой клеточкой тела АС, ощутить радость, счастье, благодать. Многие занимаются энергетическими практиками, медитацией, используют молитву, но забывают о том, что во время энергетических практик, нужно общаться с разумом тонких энергий. Энергия – это форма выражения сознания живых, разумных существ.

Нам мешает наше неверие в то, что другой разум существует; мы не допускаем возможность существования иных сознаний, многообразия разумов в мире тонких энергий.

Итак, с помощью дыхания, вдыхаем АС, и затем, выражаем любое намерение, например - ощутить АС.
На выдохе всем телом, всеми клеточками, ощущаем АС. Ощущаем, как радость, любовь, совершенство наполняют каждую клеточку нашего тела.

Ощущаете, прекрасно! Не получилось, не расстраивайтесь, в дальнейшем я буду давать практики для усиления ощущений тонких энергий.

Намерение может быть любое: мечта, желание, образ человека, картинка, мысль, видение ситуации, всё, что ведёт вас к счастливой жизни, к свету, к радости. Здесь, уже можно включать на полную мощность воображение, создавать образы, мечтать, ощущать свое величие.
Намерение - это идея, мысль, образ, в котором присутствует много света.

Второй этап создания намерения.
После создания намерения, начинается работа с ощущениями. Здесь уже нам не нужны образы, картинки, идеи; на этом этапе, мы полностью фиксируем внимание на ощущениях.
На втором этапе, не делайте никаких визуализаций, они нам будут только мешать.

Аудиоурок. Намерение. Общение с Высшим Разумом.
Ссылка на Аудиоурок

3 этапа работы с намерениями, желаниями, мечтами.
1 этап.
Создаём намерение. Включаем воображение, картинки, образное мышление, интуицию, включаем все творческие способности. Нам нужно полностью раскрыть свои творческие способности, подключив к процессу создания намерения, правое полушарие мозга (интуицию, воображение, образное мышление).

2 этап.
Включаем на полную мощность ощущение потоков энергий, подключаемся к этим потокам. Но разум отключаем, ум и воображение отключаем. Только ощущаем. Желательно вообще войти в поток, и никаких мыслей. Просто погружение в потоки энергий, которые приходят.

3 этап.

Здесь нужна пауза, тишина. Нужно совершенно забыть о своих намерениях, отвлечься, заняться другими делами. Через некоторое время к вам придёт информация. Она будет проявляться на физическом и тонком плане. Будут приходить мысли, образы, подсказки, идеи, возникать ситуации; приходить возможные пути решений ваших намерений.

У меня это происходит утром. Когда просыпаюсь. Приходят идеи, образы, мысли; я их называю Озарениями. К вам, это может прийти по - другому. Но главное, озарения приходят через подсознание. Это другой мир, - это и есть общение с сознанием тонкого мира, с миром образов, чувств, ощущений.

Всё, что нас окружает - это сознание.

Все формы материи во вселенной наделены сознанием. Сознание – это свет, возникающий в результате колебаний, движения излучений частиц волн, в квантовом поле. Вибрация создаёт излучение света. Это и есть начальная форма осознания.

Бог, как творец присутствует во всех формах и видах, которые существуют во вселенной. Творение и есть бог.

Существует 7 уровней сознания.

Чем выше уровень сознания, тем больше света в творении.
1 уровень - камни и минералы
2 уровень – животные, птицы, насекомые, рыбы
3. уровень - человек
4 и 5 уровень – чистое сознание.
6 уровень библиотеки Акаши, опыт, знания всего сознания, существующего во вселенной
7 уровень Сознание Бога

Все творения возникли из света.

Свет проникая в форму дает форме сознание, жизнь, и форма оживает, начинается развитие, эволюция. Вот этот свет, который входит в творение, и есть абсолютный свет.

Во вселенной существуют так же формы, которые не имеют света, или имеют очень мало света. Это формы жизни низшего царства тьмы.

Во время медитации мы вдыхаем АС, то есть вдыхаем из пространства вселенной, сознание других творений. Представляя формы этих творений, или ощущая их, мы уже меняем энергетические потоки. Вместе с воздухом, вдыхаем свет сознания этих форм. А это означает, что мы расширяем наше сознание. В наше тело, клетки, входит новое сознание.

Йоги называют такое дыхание праной. Но я не рекомендую пользоваться этим термином, потому, что этот термин принадлежит эгрегору йоги. И такое дыхание включает в себя сознание йогов, которые практиковал на протяжении тысячелетий, и в этих потоках, очень много тяжёлой энергий.

Когда я пытался дышать праной, я сильно ощущал, как в меня входили, эти тяжёлые потоки.

Просто надо дышать Абсолютным Светом. Вдыхать сознание творца, изначально чистое и совершенное. Такое дыхание, легкое и безопасное. Сам творец подключается к нашей медитации, вместе с этими потоками Чистого света. Мы получаем совершенство, гармонию, любовь, чистоту, благость, радость. Такое дыхание, называется осознанным.