Семь смертных грехов, которые есть в любом человеке

В чём суть греха

В предыдущей статье я рассказал о 4 главных смертных пороках (грехах) человечества.
Это гордыня, алчность, зависть и гнев. Прежде чем перейти к описанию остальных грехов, хочу ответить на основной вопрос,
- что есть грех, и в чем суть греха?
Нам, в этом вопросе, темные сильно пудрят мозги.

Они все перевернули с ног на голову, чтобы мы не могли вырваться из плена иллюзий, и оставались в неведении. Дурачат нас. Водят за нос как неразумных малых детей.
Поймите силы наши неравны!!!
Мозги у темных работают быстрее наших в 1000 раз!!!!
Кроме этого они видят всё реально как есть, и не находятся в плену иллюзий.

Это мы медленно соображаем, да ещё не видим реально, то что с нами происходит.
Это похоже на то, как мы общаемся с тараканами и животными. Тараканов морим ядами, животных приучаем жить, так как нам надо. Так же и тёмные они обращаются с нами, так же, как мы, с тараканами и животными.

Так вот грех – это изобретение тёмных. Они внедрили его в наше сознание, чтобы мы почувствовали в себе вину. Чтобы мы наши в себе такое грязненькое, темное пятно. Вот это пятно и называется – грех.
А семь больших пятен - это и есть семь самых больших грехов, которые нам навязали тёмные.

Изначально человек жил в раю.

Питался фруктами, не имел забот и проблем, жил под защитой бога и наслаждался жизнью. Не было в человеке темных пятен. И не было никаких грехов. Но тёмные сделали так, что они у нас появились, причем как будто бы мы их, придумали сами.

Просто они внедрили в наше сознание свои идеи. Идеи, чуждого нам мира.
Десятки тысяч лет внедряли, и мы их приняли. С тех пор, наш мир изменился, и всё покатилось под откос.

И теперь мы говорим о нашем грехе , как будто, это мы виновны в его появлении.
Как будто сам человек грешен по природе. А тёмные здесь не причем. Они белые и пушистые, а мы грязные, погрязшие в грехах и страстях существа, похожие на животных, не умеющие жить по - человечески.

Суть.
Грех – это выдумка темных. Нет никакого греха в человеке. Человек безгрешен.
Человек - есть свет и частица бога. Поэтому нет никаких смертных грехов. Это выдумка тёмных.

Семь смертных грехов, которые есть в жизни у любого человека, и как от них избавиться.

В следующей статье я расскажу об оставшихся грехах, которые навязали нам Тёмные: О Прелюбодеянии, Похоти, Сладострастии.

Получите Подарки
Современная Авторская Система Изменения Сознания - Медитация Абсолютного Света.

Получите в Подарок - Видеоуроки и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями для самостоятельных занятий.

Друзья! Очень хочу, чтобы мои практики, помогали вам в жизни. Для этого подготовил для Вас Подарок. Записал Видеоурок, в котором подробно рассказал как быстро войти в качественную медитацию. Описал все нюансы, но самое главное, просматривая Видеоурок, вы сможете вместе со мной, вживую пройти каждый шаг. Это поможет избежать ошибок, быстро запомнить технику, и начать занятия. Так же подготовил Аудиоурок и PDF Отчет с пошаговыми инструкциями. Всё это вы можете скачать на компьютер, и заниматься в любое удобное время.

Вот ссылка для скачивания. Видеоурок, аудио урок, и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями

Равиль Рахимов - создатель современной Системы изменения сознания, жизни,мира -Медитация Абсолютного Света. Автор книг: "Избавление от Гордыни", Молитва и Медитация", эксперт по созданию Счастливой Жизни, с помощью Медитации, Молитвы, Энергетических практик, правильного питания, здорового образа жизни.

Понравились мои статьи, поддержите канал лайком, поделитесь постом. Подпишитесь, чтобы не пропустить следующие статьи. Благодарю!