Восстание Люцифера. Часть 1. Первородный грех

Почему человечество очутилось на краю гибели. Восстание Люцифера.

Силы света находятся в невидимом мире, и чтобы проявится в плотном мире, нуждаются в сотрудничестве. Это взаимосвязано. Потому, что плотный и тонкий мир, находятся в одной связке. Мы связаны одной цепью! Где - то цепь разрывается и происходит разрушение. Плотный мир, это сплошные разрывы; чтобы их восстановить нужен отклик, связь, сотрудничество. Люди должны осознать происходящий обман.

Сегодня крупные города - это центры тьмы! Люцифер опирается на невежество.
Он знает, что планета переходит в другое измерение, и его власть заканчивается.
В его сердце живет ненависть, и он предпочитает уничтожить и людей, и планету.

Легенда о первородном грехе. Неужели зло в крови человека?

Существует библейская легенда о первородном грехе.
Изначально человек был существом света, и не было в его сердце никаких пороков.
Но потом, человек впервые согрешил. Началось с Адама и Евы, потом произошло братоубийство Каина Авелем, и пошло и покатилось зло по планете.

Человек не смог противостоять соблазну и искушению. Сознание оказалось не готово к таким испытаниям. Любящий человек со светящейся душой, не был готов к приходу зла и ненависти.

Силы света оказались наивными и доверчивыми существами. Светлые, добрые, любящие ангельские существа света, воплощённые в плотные тела, не смогли противостоять хитрым, мощным силам тьмы.

Тёмные, быстро расправились с этим детским садом, моментально установили свои жесткие порядки, и выстроили систему порабощения людей.

Вот тогда - то и началась школа жизни для детей света.
Осознавать, что такое зло, что такое тьма, ненависть, - пришлось уже в реальном, плотном мире. И здесь было не до шуток. Окунувшись в плотные энергии, люди становились демонами, забыв о том, что у них в сердце горит свет любви бога. Произошла катастрофа. Люди ещё больше погрузились в невежество и тьму.

И тогда создатель стал присылать на землю учителей света, чтобы они помогли людям изменить сознание. Так появились на земле великие учителя света: Иисус Христос, Будда, Магомед.

Но тёмные не дремали. Исказили, послания учителей света, и создали свои лжеучения, внедрив множество лжепророков, и спасителей мира. Так началось великое противостояние сил света и тьмы нашей планете.

Получите Подарки.
Современная Авторская Система Изменения Сознания - Медитация Абсолютного Света.

Видеоуроки и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями для самостоятельных занятий.

Ссылка для скачивания. Видеоурок, аудио урок, и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями

.Понравились мои статьи, поддержите канал лайком, поделитесь постом. Подпишитесь, чтобы не пропустить следующие статьи. Благодарю!