Восстание Люцифера. Предательство Бога

Где тьма, - там свет. Тьма не может существовать без света.
На низких ступенях развития человек попадет в ловушки тьмы. Черная магия, пьянство, гордыня. Темные губят светлые души.
Люцифер не был высшим духом, и когда получил знания и почувствовал силу, не смог удержаться от соблазнов, и выбрал путь эгоизма, и деградации. Главной причиной этого выбора стала его Гордыня.

Он возгордился, и стал учить этому все человечество. Вот мы и стали его учениками. В каждом человеке присутствует гордыня и очень сильная. Россия – страна атеистов. Большинство людей отрицают существование бога и высшего разума. Учение Люцифера вошло в нашу кровь. Ложные знания разорвали связь с богом, и погасили свет духа в сердцах.

Мы предали бога, предали себя; но произошло это обманным путем.
Это величайший обман, и преступление, совершённое тёмными, прямое нарушение закона свободы воли. Это не добровольный выбор человечества, а специально созданные условия для изменения сознания людей.

Как ребенок сможет осознать каноны света, если ему с детства внушают другие законы, рабства и выживания?
То, что произошло на земле, - величайшая ошибка сил света.
Нельзя было допускать такой эксперимент.
Наверно, - это было сделано, для дальнейшего развития вселенной. Мы стали подопытными кроликами, на которых первыми стали изучать методы взаимодействия с тьмой в реальных условиях.

Люцифер не смог прервать поток эволюции и развития жизни на земле, но значительно затруднил. У него много помощников. На планете созданы черные ложи, в которых поддерживается железная дисциплина.

К членству в таких ложах приводят: тщеславие и гордыня. Люцифер ищет таких людей, опирается на них. Таких, тёмных лож очень много, в них царит дух тьмы.

Как им противостоять?

Надо осознать и признать, что тёмные силы существуют.
Темные сумели внушить людям, что бог не существует, и светлых духов нет.
Битва Люцифера с силами света, описанная в Рамаяне, закончилась гибелью Атлантиды. И на земле воцарился непроявленный хаос.

Хаос существует в космосе всюду, но в сбалансированном состоянии. Но на Земле, Люцифер смог разрушить этот баланс. И это надо признать. Теперь, каждый человек должен признать, что в его сознании, внутри живёт тьма, и принять это. Вот это осознание, и будет первым шагом на пути растворения тьмы и невежества в сознании человека.

Получите Подарки.
Современная Авторская Система Изменения Сознания - Медитация Абсолютного Света.

Видеоуроки и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями для самостоятельных занятий.

Ссылка для скачивания. Видеоурок, аудио урок, и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями

.Понравились мои статьи, поддержите канал лайком, поделитесь постом. Подпишитесь, чтобы не пропустить следующие статьи. Благодарю!