Возвращение блудного сына. Простит ли бог убийц и насильников.

03.07.2018

Почему не бывает Случайностей

Жизнь на земле, - это постоянные проблемы, испытания, происшествия.
Испытания касаются всех людей. Неважно кто ты, президент или бомж, у каждого, свои уроки. Богатые тоже плачут, потому, что у них то же проблемы, им то же посылаются испытания.

Самые большие испытания, бог посылает тем, кого любит больше всех. Потому, что хочет, чтобы они окрепли и стали сильнее. Поэтому, чем больше невзгод на земле человек испытывает, тем больше у него возможностей, стать сильнее духом.

Самое трудное пройти испытание властью. Очень много соблазнов даёт власть.
Тем, кто попал во власть, очень сложно пройти искушение и вернуться к богу. Так, что не завидуйте богатым и тем, кто у власти. Этим душам выпали на долю очень сложные проблемы - пройти огонь, воду и медные трубы. Такое удаётся не всем.

О беде, которая может прийти в жизнь, бог всегда предупреждает. Появляется знак, весточка - завтра придёт беда! Тьма не дремлет. Это она создаёт проблемы. Идет битва, война за души.

Тьма хочет забрать душу себе, дает соблазны, искушения, испытания, устраивает проверки. Тьма готовит беду, а бог пытается отвести её от человека. Поэтому нет ничего случайного, всё, что происходит, - это следствие того, что было вчера.
Вчера была проблема, и вы не смогли сохранить баланс, нарушили равновесие, и сегодня Вселенная восстанавливает гармонию.

О том, что случилось, лучше не думать. То, что было вчера, уже прошло. Это уже пройденное испытание, готовьтесь к завтрашнему дню. Наблюдайте за тем, что происходит сейчас, потому, что идут знамения от бога.

Любая проблема, - это урок! Поэтому не переживайте о случившемся. Верьте в лучшее, в хорошее, в то, что бог с нами, он любит нас, и всегда поддержит. Бог никогда не предаёт своих. Души, которые с богом- это дети бога, и он любит каждого.

Возвращение блудного сына

Вспомните история из Евангелия, которую рассказал Иисус Христос

Отец принял сына, который вернулся через много лет. Нищий, больной, измученный, наполненный отчаянием и страхом. Он пришел и боялся, что его выгонят, потому, что он, когда имел власть и богатство, проявил жестокость к отцу и младшему брату. Предал их, и пытался разорить.

Но жизнь повернула так, что он стал нищим, отовсюду его прогоняли.
Но отец принял его, потому, что увидел в его сердце искреннее раскаяние.
Он увидел в его глазах слёзы раскаяния и покаяния. У каждого из нас, каждый день происходят великие испытания. Это не просто случайные события и проблемы, - это и есть наши великие уроки.

Послание Создателя человечеству. Катрен "Объединить Всех!"

Послания записаны в форме катренов (четверостиший). В катренах, Создатель говорит о ситуации на каждый день, которая складывается в мире, что нам ждать, к чему готовиться, как реагировать на происходящее. (Сайт «Благая Весть», где можно прочесть катрены полностью. blagayavest.info/poems/2018/)

Получите Подарок.
Современная Авторская Система Изменения Сознания - Медитация Абсолютного Света.

Видеоуроки и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями для самостоятельных занятий. Ссылка для скачивания. Видеоурок, аудио урок, и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями

Друзья! Поддержите канал! Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь!
Пусть все узнают эту информацию, она очень нужна людям. Не жадничайет!