Мальчик

В класс пришел новый ученик. Ничем особым не отличался, даже скорее был скучноватым. Но была одна особенность, он был в темных очках, что не было видно его глаз. Его не стали особо расспрашивать и быстро усадили на заднюю парту.


Он вел себя тихо, ни с кем не разговаривая и не отвечая на вопросы. Пока все нормальные дети бегали, веселились, он не вставал из-за парты, его ни разу не видели в столовой. Даже после звонка с последнего урока, все дети неслись по домам, а он продолжал неподвижно сидеть за партой.


Пару недель никто не обращал на него внимания, пока не случился один странный инцидент. Одна девочка играла с маленьким мячиком в классе и случайно не рассчитала силы. Мяч отскочил и сбил очки с мальчика. Она уже было хотела извиниться и забрать мячик, но увидев его глаза — вскрикнула и потеряла сознание.


Одноклассники подняли девочку и отнесли в медпункт. Очнувшись, она не захотела рассказывать о произошедшем, буквально забилась в угол и плакала. Классный руководитель решил разобраться с этим и расспросил детей. Они сказали, что у мальчика словно не было глаз, а на их месте был красный свет.


Учитель подумал, что мальчик решил так пошутить и довел одноклассницу до истерики. Он было хотел вызвать его родителей, но как оказалось, мальчик не числился ни в каких документах. Тогда решил поискать в интернете. Оказалось, что о нем писали в новостях год назад. «Мальчика зверски убили в лесу» — гласили заголовки новостных сайтов. Учитель не мог поверить своим глазам. Там же нашелся номер матери. Позвонив и узнав все подробности, он не знал что делать.


Он показал все доктору, который был в медпункте и они решили действовать. Когда закончились уроки, и все ученики разошлись по домам. Они ворвались в классный кабинет и застали там сидевшего мальчика. Он не говорил ни слова. Учитель силой снял очки с мальчика и обомлел. Все было так, как рассказывали дети. Проверив пульс, они убедились, что он не живой. Мальчик сопротивлялся, но его все же удалось связать, на улице было уже темно, они загрузили его в машину и поехали на кладбище. Мать мальчика сказала, где был похоронен сын, прибыв на место, было видно, что кто-то раскопал его могилу и открыл гроб. Учитель решил, что его стоит закопать обратно, мальчик с каждым разом сопротивлялся все сильнее и раскачивал гроб, были слышны его устрашающие крики.


Даже спустя 30 лет, многие жители городка рассказывают, что если идти ночью недалеко от кладбища, можно услышать истошный крик мальчика, доносящийся словно из-под земли.

Читателю:
Авторы канала ©Мистика благодарят Вас за прочтение этой истории. Поставьте, пожалуйста, класс (палец вверх) и Нажмите ПОДПИСАТЬСЯ для того, чтобы не пропустить новые, захватывающие истории.
Так же вы можете поделиться этим рассказом со своими друзьями в социальных сетях.