Холодное пиво на пляже в Гоа - ради него стоит приехать к нам в гости. Гоа Ждёт Своих!

Самый популярный напиток в Гоа - пиво. Лучший бренд "Кингфишер", назван в честь красивой птички из здешних широт. Про птичку пост vk.com/wall-11809_361403

Пиво пьют все, особенно если учесть, что оно в Гоа недорогое, то покупают даже те индийцы, которым по религии запрещено потреблять алко. Вот например прайсы:
0.33 Зеленое стоит 36 рупии, 32 рубля, 0.52$
0.65 Зеленое цена 70 рупии, 63 рубля, 1.02$
0.33 Желтое премиум 50 рупий, 45 рублей, 0.73$
0.65 Ультра премиум 80 рупий, 72 рубля, 1.17$
0.65 Красное стронг 80 рупий, 72 рубля, 1.17$
Сравните с ценами в магазинах России и Украины и поймёте, что за ооооочень достойное качество напитка можно платить даже больше. В шеках, ресторанах стоимость пива не намного дороже, 50-60 за маленькую и 100 рупий за большую холодную бутылку - это рай для бюджетного отдыхающего!

Пиво в других штатах Индии стоит в три-четыре раза дороже потому что только здесь, у нас, отсутствуют акцизы на алкоголь. Что интересно, спиртное нельзя вывозить за пределы штата, поэтому на каждой приграничной дороге есть таможенный пункт, где досматривают автомобили на предмет контрабанды алкоголя. Лайхак - наши туристы путают эти посты с полицейскими и покорно платят штрафы псевдо-полицейским. Например при выезде в штат Махараштра, после моста по пути на Парадайз бич.

Хотелось бы послушать ваше мнение об этом пенном, понравилось или так себе, что посоветуете из других брендов? Кстати, несколько постов назад был пост про вино, виски и ром в Гоа. Зайдите оцените, всё ли там правда? Вот тут ссылка

Начали писать трезвыми, сейчас уже не совсем в себе, поэтому обнаглели и просим поставить лайк, если пост и фото вам понравились.

Планируйте путешествие в Индию с экспертом - Индия-Гоа.Сегодня.
Ищите нас в Фейсбуке там много свежей информации про Индию и штат Гоа. Наш фирменный Хештег в Инсте #indiagoatoday подписывайтесь.

Гоа Ждёт Своих Индия-Гоа.Сегодня - это наша самая активная и большая в ВКонтакте группа для любителей Индии и штата Гоа. В Инстаграм мы тоже есть и нас 66000+