Нужные товары для огорода, которые можно выгодно приобрести в Светофоре

1 May 2019

Садово-огородные товары продаются сейчас во всех магазинах, где-то большой ассортимент, а где-то скудный. И надо сказать, цены везде очень отличаются.

Самые классные цены на весь ассортимент в Светофоре. Чего здесь только не было!

После новогодних каникул завозили грунт большими партиями. Дешевле цены не было нигде, всего лишь 31,5 руб за 10 литров. На него был в буквальном смысле ажиотаж. Шланги, лейки, а какие тут были плодовые саженцы -всё уже разобрали.

Расскажу, что еще тут появилось за последнее время и каковы цены.

Рассаду мы уже все давно посадили, наша задача-теперь высадить её на грядки, сохранить от вредителей и непогоды, и получить с неё богатый урожай. А честно признаться, от разного рода вредителей отбоя нет.

Улитки, луковые мухи, муравьи, колорадские жуки-и это еще не все насекомые, которые норовят испортить наш урожай. Нужно посевы обрабатывать вовремя, иначе они будут испорчены.

Могу сказать по собственному опыту, муравьи наш огород атакуют каждый год и им все нипочем. На этот раз я решилась на вот такого рода приманку. Надеюсь поможет, я ее купила тут за 35 рублей.

А вот такие таблетки, судя по обложке, защищают от 60 видов вредителей. Просто обалдеть, я столько насекомых-то и не знаю!


Насколько мне известно, этими химикатами обрабатывать посевы нужно в определенное время, чтобы все вредные вещества успели испариться до сбора урожая и не попали нам в желудок.

Цена всего лишь 9 рублей за 10 таблеток.


Оцинкованная посуда, что-то мы про нее совсем забыли, хотя она имеет ряд преимуществ. Здесь есть тазы и ведра в больших количествах. Тазик емкостью 13 литров стоит 170 рублей.


А ведро на 12 литров стоит 114 рублей. Оцинкованную посуду не стоит использовать для консервирования продуктов, кипячения и приготовления еды.

Также не рекомендуется применять стиральный порошок для стирки белья в такой посуде, так как щелочь негативно влияет на покрытие разрушает его.

Поэтому, для дачного участка такая посуда -отличный помощник, в ней вы сможете без проблем перевозить и хранить воду, горюче-смазочные материалы, кипятить белье.


Появились вот такие примитивные грабли. Ими, мне кажется, во всю силушку не поработаешь, но если что-то поборонить легонько они вполне смогут. Стоят 57 рублей, черен отсутствует.

Вот такие пластиковые бочки отлично подойдут для воды. У них есть удобные ручки и плотная крышка.

Насколько мне известно, не во всех садовых кооперативах есть чистая вода, приходится шагать куда-то на колодец или того хуже привозить с собой из города. Эти бочки отлично справятся с такой задачей.

Галошки-незаменимая обувь на огороде. Расцветок-целая палитра. Внутри небольшой утеплитель, за счет которого ногам тепло и комфортно даже весной и осенью в прохладную погоду.

Мне очень нравятся по сравнению с простыми резиновыми, в которых ноги всегда какие-то влажные, а в эва- сухие.

В большом количестве здесь есть металлические дуги для самодельного парника. В комплекте 6 дуг длиной 2 метра и за 243 рубля.

Сильно высокий парник собрать не получиться, а вот небольшой для рассады можно придумать.

Если вы содержите свой участок не только ради огурцов и картошки, а еще и для приятного времяпровождения и красивого отдыха в уютном зеленом уголке, то вот такие шпалеры помогут оформить ваш сад на ваш вкус.

С ними можно придумать множество разных комбинаций с вьющимися растениями. чтоб радовали глаз и поднимали настроение.

Ну вот совсем незаметно уже наступил май, скоро лето-самое лучшее время года.

Что можно интересного купить для детей в Светофоре: одежда, игрушки, вкусняшки. Читайте здесь