Наглость Волочковой стало причиной сильного скандала

Пассажиры в очередной раз были очень недовольны поведением Волочковой. Многим было непонятно, откуда у нее такие огромные преференции. "В качестве ручной клади сверх нормы и без взимания дополнительной платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: рюкзак габаритами не более 40х25х20 см, букет цветов", – сказано в правилах авиакомпании, которой пользовалась балерина. Вряд ли они могли предположить, что пассажир станет тащить охапками букеты цветов.

Посое своего концерта в Краснодаре балерине очень сильно захотелось забрать в Москву несколько десятков букетов. Цветы были повсюду: на сидениях, багажных полках, места все равно не хватало. Большинство пассажиров стали высказываться: мол, их чемоданы перед посадкой измеряют, а для наглой балерины не писаны правила? Почему же ее, так сказать, "ручная кладь" оказалась настолько большой, что заняла чуть ли не треть салона самолета? Она пользу стране приносит? Почему же к ней особенной отношение?

К счастью, скандал удалось было погасить – профессионалы, бортпроводники разместили не только цветы и все подарки звезды, но и сумели разместить все чемоданы других пассажиров. Конечно столько места, как Анастасия, не занял никто на борту самолета.

На детском благотворительном концерте Настенька скакала по сцене и весело пела про лягушку, в то самое время, как у нее тряслась грудь и зрители четко смогли разглядеть ее трусы. "Это откровенный стриптиз!", "В 42 года можно быть скромнее и немного умнее", – переговаривались зрители.

Краснодарский край очень близок и душевен балерине. Там она выступала еще в театре Юрия Григоровича – в "Баядерке". Поэтому преданных поклонников у нее в этих теплых краях много еще с ее юности.

Если вам понравилась статься и стоит писать дальше, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!