- И вообще, ты его не нагружай, ему ж погулять надо - говорила свекровь в каждый свой приход...ч.2

Беременность протекала непросто: токсикоз был такой, что врачи ставили Ирине истощение. Каждые 2 недели на обычном осмотре у врача вес все убывал и убывал. Есть она не могла, даже от мысли о еде начинало тошнить.

Никита к беременности отнесся как-то очень спокойно: в его жизни ничего не изменилось, он все так же отдыхал, ему хотелось пить, гулять и ходить в ночные клубы, а вот Ирине этого не хотелось. Ей хотелось спать, как никогда раньше, да и готовить она не могла ежедневно. В продуктовых магазинах ее пробирала дрожь...

часть 1

Надежда Петровна была очень рада,"ведь невестке почти 30 лет, пора рожать" - говорила она подругам. Она была так рада, что даже в отпуск к молодым приехала. Ей же тоже нужно подышать горным свежим воздухом, да и на лыжах кататься она любила. Сын же поехал в горы и на планы молодой семьи свекрови было как-то наплевать.

Набирать вес Ирина стала только к шестому месяцу беременности, токсикоз медленно отступал и она постепенно стала есть обычную еду. Но появилась обратная сторона - хотелось вредной еды: бургеров, картошки фри, колы, всякой подобной ерунды.

Чем ближе к родам, тем больше Никите хотелось гулять. Она сменил работу и теперь постоянно находился дома пару раз в неделю выезжая к клиентам. Каждый день Ирина готовила супругу все свеженькое, а вечером провожала в ночной клуб или на очередную прогулку с друзьями и оставалась смотреть фильмы в одиночестве.

Даже на 41-ой неделе беременности Никита мог спокойно уйти пить пиво с друзьями, зная, что роды могут начаться в любой момент....