А ты, Саша, просто тряпка!

15 May 2019

Свои дети всегда будут лучше всех! Всегда! Именно поэтому Людочка воспитывала своих детей как будущих гениев. Она искренне считала, что ее дети самые умные, просто восхитительные, причем с рождения. При всем этом, супруга она считала посредственностью. Этаким деревенским парнем, которого легко можно было обсуждать при подругах. Люда с Сашей поженились совсем юными, Людочка тогда только-только закончила техникум, а Саша учился в институте.

А ты, Саша, просто тряпка!

Именно тогда, в самом начале, она была безумно влюблена. Они рано поженились, но детей Людочка рожать не торопилась. Она не хотела, чтоб ее дети родились и жили в общаге! Она сама выросла в деревне, с большим трудом училась, потому что нужно было помогать матери. Уехав после школы поступать в техникум, она свободно вздохнула и никогда не хотела возвращаться в деревню.

Через 5 лет родился сын, Слава, а еще через 3 года дочь - Аня. У Людмилы были большие планы на детей, она хотела дать им все самое лучшее. А еще она хотела лучшего для себя.

Проживая в квартире свекрови, Людмила постоянно говорила мужу, что им нужна квартира. И Саша старался: он устроился на хорошую работу, его родители постарались и молодые получили двушку. Хорошую такую двушку, без колонки.

Со временем любовь Людочки к супругу куда-то делать, она погрязла в бытовухе, в заботах о детях. Саша не разделял Людины методы воспитания детей: Слава и Аня боялись мать. Люда всегда кричала, за малейшую провинность лупила детей.

-А что ты хотел? Ты хочешь, чтоб наши дети росли трава-травой? Я все делаю для их блага! А что делаешь ты? - в последнее время в ссорах с мужем Люда переходила на крик.

-Я просто люблю наших детей! - спокойно отвечал Саша. - Зачем ты кричишь на них? Ну за что? Они тебя боятся.

-Они меня любят. А ты, Саша, просто тряпка!

Люда давно перестала слушать мужа и судьба ее детей была предопределена....

Продолжение