Иди, гуляй, у тебя еще 2 недели до ПДР...

Прочитав миллионы историй о родах Саша, можно сказать, была готова рожать. Страха не было, сложно бояться того, чего никогда не испытывала.

За 3 дня до родов воды у Саши стали подтекать. Она не сразу поняла, в чем дело, но Гугл в помощь, звонок своему врачу и тест на подтекающие околоплодные воды сделали свое дела - супруг Олег повез ее в роддом на осмотр. В тот предпраздничный день врач, с коротым Саша договорилась о родах не могла приехать: смена не ее. Дежурный врач с говорящей фамилией сразу поставил диагноз: "Молочница! Иди гуляй, у тебя еще 2 недели до ПДР. Вон, в парке погуляй, а потом придешь".

Но он не угадал. Через три дня Саша приехала утром на осмотр к своему врачу. Олег на всякий случай прихватил дежурный давно собранные сумки в роддом. Ему явно полегчало, когда он со всеми этими сумками сбагрил супругу в роддом, поскольку последние пару недель он еженощно рожал....он боялся, что роды начнутся, когда он будет на работе и Саня не доедет до роддома... Действительно, все ж рожают за 10-15 минут...

Врач после осмотра сказала, что Саня может родить в любой момент и предложила остаться в отделении патологии, подождать, вдруг чего...

Патология, конечно, отдельный мир. В палате оказались 2 девушки: 25 недель беременности и 30 недель. Одна лежала давно, просто лежала, чтоб хоть до 30 недель долежать. Саня заняла свою кровать, очень огорчилась, что пропустила завтрак, да еще и ложку с кружкой дома забыла. В палате стало скучно. несмотря на болтовню соседок. Позвонила маме, сказала, что хочется есть и забыла взять всякие чашки-ложки.... Хорошо, что папа был неподалеку и привез посуду и пару шоколадок, да бутылку воды. Как потом оказалось, папа вообще не понял, почему Саша осталась в роддоме... мужики, блин!

Девчонки в палате продолжали болтать. Пришла врач на осмотр

-Ну что, как дела? Лежишь?

-Лежу, есть хочу.

-А чего молчишь, что у тебя схватки? - удивленно смотря в глаза Сане врач ждала ответа

-Так мне ж небольно. Я думала, что это все тренировочные схватки.

-Ничего себе тренировочные, так и родить можно в ожидании

-Ну я ж начиталась, что должно быть больно! - соседки уже смеялись в голос над Сашей - я ж лежу и жду, когда мне будет больно.

Дружный хохот врача и соседок раздался по палате. "Ну а что, примерно ж знаю, чего ожидать, вот и жду" - думала Саня про себя.

Съев шоколадку и погуляв по коридору Саша не знала, чем себя занять. Через пару часов пришла врач и, в очередной раз осмотрев, предложила проколоть пузырь. Саня согласилась. Дойдя до процедурной и пройдя КТГ девушка еде залезла на кресло. За смешными рассказами врача девушка не почувствовала чего-то неприятного, так., несколько смущающие ощущения. Оказалось, что воды то у нее было немного, вернее, практически не было.....

Если Вам нравятся мои истории, подписывайтесь на канал и ставьте лайк)