Плюнуть на мнение матери не смогла

30 August 2019

Начало

Маша часто чувствовала себя маленькой девочкой перед своей матерью. Алена Ивановна, как питон, целиком проглатывающий свою жертву, морально проглатывала дочь. Маша после развода с Олегом воспитывала сына и крестника. По настоянию Алены Ивановны, она забрала к себе в Москву сына старшего брата, да так он и остался.

Парни росли, и Маша стала все чаще отлучаться из дома, а вот с появлением журналиста она и вовсе практически переехала жить к нему.

Плюнуть на мнение матери не смогла

Вот только протест матери останавливал женщину перед тем, чтоб полностью переехать к журналисту. Внутренне она все еще не готова была идти против воли матери, она пыталась, иногда противилась, но полностью плюнуть на мнение матери не смогла.

Спустя полгода Алена Ивановна была все так же против отношений дочери, она принципиально не знакомилась, не разрешала дочери пригашать мужчину в квартиру, когда приезжала к дочери, обещала устроить скандал и закатить истерику при его появлении на пороге квартиры.

А вот в самой Маше начали происходить какие-то непонятные пока ей самой перемены. У нее на работе появился интересный коллега - Матвей: обеспеченный мужчина, москвич, умный, начитанный, приятный в общении. Маша и сама заметила, что старалась все чаще попадаться ему на глаза. Журналист тоже заметил, что Маша как-то охладела, зато теперь долго стояла у зеркала перед работой, выглядеть стала лучше, загорелось в ней что-то.

Со временем Матвей заметил Машу: она старалась быть яркой, приветливой, легкой. Они даже выпили кофе, Матвей оказался очень интересным мужчиной. Тем самым мужчиной, от которого Маша захотела долгожданного второго ребенка. Того самого ребенка, о котором она так долго мечтала...