РАСПЛАТА ЗА ПОКЛАД

Эта история происходила с семьей, которая прислала мне эту историю.

Они просили сообщить ее вам, чтобы вы не повторяли их ошибок, они искренне желают помочь каждому, кто прочитает эту статью.

Семья эта состояла лишь из дочери и матери, так как отец, увы, покинул этот мир совсем молодым, казалось бы, от сердечного приступа, совсем молодой мужик был.

Жили они в однушке, и в их дом заехала новая соседка.

Мать была очень доброй женщиной, и сразу же пошла знакомиться с соседкой, позвала ее на чай. Они посидели, мило пообщались и соседка попросилась в уборную. Конечно же, ей сказали как идти, а в это время мать мыла посуду.

Соседка вернулась и сказала, что ей уже пора идти, ведь совсем поздно уже. Это было странно, ведь на часах было всего 18:00.

Они встречались очень часто и разговаривали на разные темы, в большинстве случаев, мать жаловалась соседке, что с ее дочерью начали происходить какие-то непонятные вещи, и ведет она себя странно, иногда совсем ощущение, будто обезумела ее любимая доченька.

Соседка успокаивала, мол это все такой возраст у девочки, и все будет хорошо.

Но ситуация только усугублялась, и тут матери приснился однажды сон, в котором ее погибший муж просит ее сходить в уборную и заглянуть за зеркало, а то, что там найдет - сжечь.

Мать была не суеверная женщина, но мужа своего очень любила, и сон этот никак не выходил из головы. Она сразу же побежала в уборную, и увидела за зеркалом странную куклу, которая напоминала какое-то чучело. Та в ужасе побежала за спичками и сожгла эту куклу в раковине.

После этого, отношения с дочерью начали восстанавливаться, дочь пришла в порядок и жизнь пошла в привычном русле.

Соседку они больше не видели, но они думают, что проблема была именно в ней, может даже она была ведьмой.

Если вы согласны с матерью, и думаете, что действительно проблема была в соседке - ставьте Палец Вверх (ЛАЙК) И подписывайтесь на канал!

Вы также можете почитать и другие истории:

1. Закрылась дорога в Костроме из-за мистических силуэтов

2. Звонок по скайпу с духом (мистика)

3. О чем нас могут предупреждать покойники