Медово-горчичное обертывание для борьбы с апельсиновой коркой и лишним весом

Если нет времени на физические нагрузки и правильное питание, но есть желание избавиться от целлюлита, на помощь придут жиросжигающее обертывания. Также не стоит забывать о постоянном уходе за кожей, регулярном очищении и увлажнении.

Приготовление

Для приготовления горчично-медовой смеси понадобится сухая горчица и жидкий мед. Пропорции берутся на глаз и рассчитываются от количества проблемных зон с апельсиновой коркой. Горчичный порошок предварительно разводится с водой до однородной густой массы. Смешать горчицу и мед, чтоб получилась гладкая, плотная паста. Наносить на участки бедер, живота легкими массажными, втирающими движениями.

Перед применением сделать тест на проявление аллергических реакций, приложив за несколько часов готовую смесь на изгиб локтя. Перед процедурой обертывания не делать перекусов. Рекомендуется пить воду или травяные чаи для лучшего потоотделения.

Сверху медово-горчичной смеси нанести пищевую пленку в несколько слоев так, чтоб ничего не вытекало и не капало. Сверху пленки обтягивающие лосины, халат или спортивный костюм, не сковывающий движений. Во время процедуры обертывания можно заниматься физическими нагрузками или растяжкой для разогревания мышц и суставов. После разогревающей тренировки укутаться в теплый плед для сохранения парникового эффекта. В это время можно пить горячие напитки. Держать пленку с медовой массой на теле до 30 минут.

Во время процедуры допускается легкое жжение кожных покровов. Если оно становится нестерпимым, лучше смыть раньше времени, во избежание получения ожога. Последующие разы уменьшить количество сухой горчицы.

Через час снять пищевую пленку и смыть смесь с тела теплой водой. После обертывания нанести увлажняющий или антицеллюлитный крем.

Обертывания пищевой пленкой делают курсом. Полный цикл составляет месяц, состоящий из десяти процедур. Максимальный эффект заметен с середины курса. Полный курс обеспечит упругость и гладкость кожи на долгое время.

Противопоказания:

Обертывание имеет противопоказания, которые нужно учитывать перед началом процедуры.

Не рекомендуется:

· Людям с онкологическими заболеваниями

· С аллергией на мед или горчицу

· Беременным и кормящим матерям

· С проблемными сосудами и болезнями сердца

· С гинекологическими проблемами

· Молодым людям, младше 16 лет

Получилось у меня похудеть, получится и у вас!
Если вам понравилась статья - поставь пальчик вверх и ты обязательно похудеешь! Я в тебя верю и точно это знаю