ОБЕРТЫВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ для борьбы с лишним весом на животе

Глиняное обертывание – простая процедура, которая проводится в салонах красоты для борьбы с апельсиновой коркой, но также подходит и для домашнего использования. Кожа с неровными буграми проблема не только полных людей, но и стройные девушки, и даже мужчины от него страдают.

Процесс обертывания имеет ряд преимуществ:

• Убирает лишние сантиметры в области талии и боков

• Регулярное применение в течение месяца избавит от лишних килограмм

• Улучшает упругость кожи

• Уменьшает и устраняет целлюлит

Имеется несколько разновидностей глины, обладающие разными полезными свойствами.

1. Белая глина или коалин. Лучшее средство для похудения. Обладает теплоемкими качествами и высокой теплоотдачей. Лучше всего подходит для горячего обертывания. Не подходит сухой коже, так как может ее пересушить.

2. Розовая глина. Подходит тем, кто хочет омолодить и сделать кожу подтянутой и упругой. Укрепляет стенки сосудов, не обладает высокой теплоотдачей как белая глина.

3. Зеленая глина – мультифункциональный вид глины. Используется в качестве скраба, уменьшает сальность на жирной коже. Насчитывает большое число витамин и подходит для омоложения тела.

4. Голубая глина чаще всего используется обертывания. Применяется для увядающей и сухой кожи.

5. Черная глина идеальна для антицеллюлитный обертываний. Улучшает лимфоток, уменьшает объемы, сжигает жировые ткани и способствует омоложению.

Для приготовления глиняной смеси понадобится: 4 столовые ложки голубой глины и 1 чайная ложка без горки приправы острого красного перца. Смешать перец и каолин, залить теплой водой и размешать до состояния кашицы. Наносить на участки тела, имеющие апельсиновую корку. Сверху в несколько слоев наматывается пищевая пленка. Поверх пленки тело необходимо утеплить теплой одеждой: подойдет теплый костюм или лосины с кофтой.

Обертывание держится на теле до 1 часа. После пленка снимается, глиняная смесь аккуратно смывается, а на тело наносится антицеллюлитный крем для подтягивания кожи.

У обертывания имеются противопоказания:

• Не рекомендуется при варикозном расширении вен

• При гинекологических заболеваниях

• При онкологии

• Людям с сердечными заболеваниями

Получилось у меня похудеть, получится и у вас!
Если вам понравилась статья - поставь пальчик вверх и ты обязательно похудеешь! Я в тебя верю и точно это знаю