Геймплейный трейлер Battlefield V и дата релиза

Разработчики Battlefield раскрыли первые подробности предстоящей игры. Как и ожидалось, действия новой части будут разворачиваться во времена Второй Мировой войны. Команда заявила, что давно хотела вернуться к этой тематике, с которой все начиналось.

Нам обещают вернуть старые режимы и добавить новые. Среди них Grand Operations — улучшенная версия Операций из Battlefield 1, имеющая гораздо больший масштаб. Действия будут разворачиваться в течение четырех дней, в каждом из которых игрокам предстоит выполнять разные задачи. Причем условия каждого последующего дня будут зависеть от результатов предыдущих.

Также появится кооперативный режим Combined Arms, состоящий из различных миссий. Одиночная кампания будет рассказывать сразу несколько историй с разными персонажами. Разработчики воссоздали множество видов оружия и техники, используемых во времена Второй Мировой. Наконец, добавят новую систему фортификаций, позволяющую возводить специальные сооружения, которые принесут те или иные преимущества.

На презентации Battlefield V разработчики раскрыли одну весьма интересную и важную деталь. Как вы знаете, все последние части серии буквально заставляли покупать сезонный абонемент, содержащий платные DLC. Забудьте об этом! Теперь приобретая базовую версию игры, вы получите весь контент, включая все будущие карты, операции и режимы. Весьма правильный и логичный шаг.

Зарабатывать команда планирует при помощи микротранзакций, которые никак не будут влиять на геймплей. Тем не менее, в продаже останется издание Deluxe, содержащее различные приятные бонусы, включая ранний доступ на три дня.

Напомним, что создатели Call of Duty: Black Ops 4 тоже решили отказаться от платных дополнений. Выручка от внутриигровых покупок настолько большая, что отделять пользователей без DLC уже не имеет никакого смысла.

Понравилось? Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями.