Гостевой дом в Лдзаа

Вот я уже в своём номере, точнее временном, до освобождения одноместного девушкой, которая уедет через день. Условия как для 500 рублей за место просто отличные. А именно в номере:

- удобные кровати, не проваливаются, довольно жёсткие, что очень важно для меня, так как привыкла спать на упругом матрасе;

- есть одна тумбочка, что для пары или одного человека нормально, а вот для большой семьи уже вызовет проблемы с размещением разной мелочи;

- шкаф среднего размера с вешалками и полками, в котором поместился как раз весь мой летний гардероб, который я смогла захватить.

- Wi-fi;

- кондиционер.

Удобства в виде 2- х санузлов и 2-х душевых кабинок находились отдельно в этом же здании. Состояние этого помещение – отличное: отделка кафелем, всегда чисто, без посторонних запахов, холодная и горячая вода постоянно.

Кухня – общая, на улице под навесом. Каждому приезжему хозяйка предоставляет полку для хранения продуктов в холодильнике и в шкафу – для круп и прочего. За пользованием газом за весь период требовалось доплатить еще 300 рублей (этого можно не делать, если планируете постоянно в кафе и столовых питаться). Я эту плату внесла, так как время от времени планировала сама готовить для экономии средств.

В стоимость проживания входит постельное бельё. А вот полотенце, туалетную бумагу необходимо иметь с собой (пишу, так как во многих гостевых домах это уже есть).

Итак, мои траты за жильё на 17 дней проживания составили: (17х500)+300=8800 рублей. Думаю, это довольно бюджетно получилось!

Что ж, с размещением в номере и хлопотами по распаковке и размещению всего моего добра из дорожных сумок по полкам и вешалкам было покончено, и теперь я уже с нетерпением готовилась к походу на Чёрное море, знакомству с местными достопримечательностями! Об этом в следующей моей заметке…