Биография одной Легенды

3 July 2018
205 full reads
2,5 min.
456 story viewsUnique page visitors
205 read the story to the endThat's 45% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Легендарный человек, единственный кто добрался до тайн возникновения Зоны. Полное имя Павел Стрелецкий, от фамилия и пошло прозвище "Стрелок". Несколько раз пробирался к Центру Зоны. Сталкер-первопроходец, так его знают все в Зоне.

После второго похода к Центру Зоны, Стрелок вызвал мощнейший катаклизм в Зоне, что спровоцировало сильный Выброс, который перевернул Зону. Из-за выброса в КПК всех монолитовцев и агентов "О-сознания", пришло сообщение об убийстве Стрелка. Это сообщение пришло на ПДА и самому Стрелку. В это время "Грузовик смерти" с трупами передвигался по Зоне. В нем и находился сам Стрелок. Грузовик попал под грозу, перевернувшись, агенты погибли.

Неизвестный сталкер, обследовав местность после аварии, нашел тело Стрелка, убедившись, что тот жив, отнес его к Сидоровичу. Стрелок потерял память, после Выброса и Сидорович дал ему имя "Меченого" из-за наколки на предплечье "S.T.A.L.K.E.R."

( S.T.A.L.K.E.R. - программа О-Сознания).

По наводке Сидоровича, Меченый (он же Стрелок) находит Сталкера по прозвищу Лис, который тем самым дает наводку на Крота. Крот диггер, исследовавший множество подземелий Зоны. Он рассказал меченому, о тайнике Стрелка, который находится в подземельях Агропрома. Также на заводе, Меченый находит документы, которые позволят торговцам узнать о Центре Зоны. Меченый крадет эти документы у военных. И из тайника Стрелка узнает о "Группе Стрелка". Один из группы погиб, другой исчез, а Стрелок отправился к Центру Зоны. Документы сталкер относит Бармену. После Бармен говорит о том, что части документов нет, нужно отправится и добыть их в лаборатории Х-16 и Х-18.

В лаборатории Х-18 Мечены находит Призрака и узнает о Докторе.

Стрелок после поисков и разгадки своего задания, встретился с Доктором, который и рассказал ему, кто он есть на самом деле. Что Стрелок все время гнался только за самим собой. Также рассказывает, что Исполнитель желаний лишь фикция. разгадка Зоны кроется рядом с ним. Доктор рассказывает о декодоре, который изготовил перед своей смертью Клык.

Меченый находит прибор и направляется к ЧАЭС. По пути отбившись от Монолитовцев, Стрелок, находит ту самую дверь, которую они встретили при первом подходе с Группой. Применив прибор, сталкер попадает в лаборатории Х. Там он находит представителей О-сознания, который ему рассказывает о том как возникла Зона. Срелок находит убежище ученых и уничтожает их.

Сталкер направляется по подземельям в Припять к военным, понимая, то Зона не исчезла. Присоеденившись к военным, под руководством Дегтярева, сталкер рассказывает о своей истории и почему операция "Фарватер" провалилась. Салкеры и военные вырвались из Припяти и Стрелок становится главным научным консультантом в НИИЧАЗ.

Читай также:

Секретные эксперименты в Зоне Чернобыля

Религия движет убивать

Кто живет на Болоте? #1

Сотрудник СБУ спасший множество жизней

Группа Стрелка

Спасибо Вам за Ваши пальцы вверх!