Группа Стрелка

3 July 2018
247 full reads
2 min.
377 story viewsUnique page visitors
247 read the story to the endThat's 66% of the total page views
2 minutes — average reading time

Самый известный отряд в Зоне, возглавляемый легендарным сталкером по имени "Стрелок". Неизвестно когда и при каких обстоятельствах они познакомились и основали свою группу одиночек.

В 2011 году группа проникла на территорию ЧАЭС, что называется Центром Зоны. НА подступах им преградила путь стая крыс, которую друзья отбили. Внутри саркофага, была обнаружена герметизирующая подозрительная дверь, которую не открыть просто так. Клык, оповестил Стрелка, что может изготовить прибор, который подберет правильный код для двери. При отходе, на группу нападает патруль группировки "Монолит".

Стрелок убежал от атаки, потеряв Призрака и Клыка из виду. Бежав от нападающий Стрелок попадает внутрь Саркофага, где находит четвертый энергоблок. Над ним, чуть выше, находит подозрительный камень, который сияет отдавая то синий, то белым светом. Загадочный камень и есть "Исполнитель Желаний", о котором ходят слухи по Зоне и которому поклоняются "Монолитовцы". Камень просит Стрелка загадать желание, но тот от бессилия теряет сознание.

Призрак и Клык нашли полумертвого товарища рядом с Четвертым энергоблоком. На плече с телом, уходя от патрулей, Клык просит Призрака бросить товарища парируя о смерти и что Стрелок не выживет, но тот настоял на своем. Стрелка отнесли на Болота к Доктору, для помощи своему товарищу. Доктор выходил Стрелка, залечивая его серьезные раны.

Пока Стрелок придумывает как попасть еще раз в Центр Зоны, Призрак и Клык направились туда сами. Нарвавшись на засаду, рядом с Армейскими складами, погибает Клык, от рук "Наемников".

После сокрушительно неудачного рейда к Центру, Призрак нанимается к ученным проводником и охраной. При отходе из лаборатории X-16, погибает от Контролера.

У Группировки имелся свой личный штаб в подземельях на территории заброшенного "НИИ Агропрома". Финансовые возможности группы позволяли покупать оборудование, оружие, броню и патроны.

Читай также:

Твоя тень, следит за тобой, мой друг

Религия движет убивать

Кто живет на Болоте? #1

Биография одной Легенды

Спасибо Вам за Ваши пальцы вверх!