Изгой среди своих

2 July 2018
378 full reads
1,5 min.
562 story viewsUnique page visitors
378 read the story to the endThat's 67% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Презираемые всеми, не принятые в круги других. Их не уважают и обходят стороной. Опасается каждый новичок. Это не бандиты. Лица, которые не нашли себе места у других. Предатели, члены других группировок, изменившие законам своих кланов. Разбойники, мародеры. Самая немногочисленная группировка Зоны, чаще всего сбиваются в группы и создают свои кланы. Занимаются убийствами обычных сталкеров ради легкой добычи. На опытных стараются не нападать, но и те плошают. Попавшие на их уловки сталкеры, обязательно будут убиты жестоким способом. Не щадят никого. Не верят и не принимают чужих.

Аморальные лица, без каких либо комплексов этикета, моральных качеств и законов. Ренегатов не терпят даже бандиты, которые не славятся своими "делами", но те против таких действий и "понимания" группировки.
Эмблема Ренегатов
Эмблема Ренегатов
Эмблема Ренегатов

Их Закон- это сила. Взять силой, отобрать силой. Силой нападают на всех. Честности нет и не будет. Разговор тоже. Вгрызаются в глотку любому, кто слабее их группы. Желанием Выживать, помогает их группам сосуществовать в одном клане вместе. Постоянно наготове совершить самые аморальные поступки.

Лидера у группировки нет, но по слухам, ими командует некий "Серега Косой". Никто и никогда его не видел. Да и мало кому удавалось уйти живым от преступников. Отличаются от бандитов нашивкой и своими социальными классами. Враждуют с "Наемниками", "Свободой" и "Долгом". Имеют нейтралитет с обыкновенными сталкерами "Одиночек". Среди Ренегатов, имеются изгои даже из бандитов, ибо те считают, что они занимаются беспределом.

Читай также:

Путь одного или быть в группе? Выбирай...

То ,что делает их свободными

Защита человечества-их долг

Твоя тень, следит за тобой, мой друг