Кто затерян на Болотах или их не существует?

146 full reads
206 story viewsUnique page visitors
146 read the story to the endThat's 71% of the total page views
1 minute — average reading time

Кто затерян на Болотах или их не существует?
Кто затерян на Болотах или их не существует?

О них мало что известно. Мало кто их видел и мало кто расскажет о них. Самая малоизвестная группа лиц о которых ходят только слухи и догадки. Но те кто их видел, кто возвращался с Болот, рассказывал о людях в небесных камуфляжах. Занимаются они исследовательской деятельностью явлений Зоны. В частности выбросами.

Оружием данная группировка пользуется только для защиты. Мирные но сильные. Цель их это исследование Зоны и поддержка баланса в ней. Бойцы не прочь Зону уничтожить, но ограничиваются только мыслями вслух. А другим интересна Зона такой какой она является. В клане есть и техники и военные, и исследователи. Работа есть для каждого.

Враждуют только с Ренегатами, они мешают исследованию Зоны. Также с военными. Но по слухам, они закупают оружие у военных. Под контролем у клана все Болото. Также город Лиманск, но это было временно, пока часть группировки не погибла от самого мощного выброса в 2011 году, в котором винят Стрелка и всю его группу.

От нее остались несколько десятков человек, которые разбрелись по всей Зоне. Кто-то ушел из нее, а кто-то примкнул к другим. Так они и осталась, только на листах бумаги и в памяти других сталкеров.

Читай также:

Элитное подразделение защитит Вас от заразы

То, что делает их свободными

Твоя тень, следит за тобой, мой друг