Путь одного или быть в группе? Выбирай...

30 June 2018
<100 full reads
1,5 min.
104 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 63% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Путь одного или быть в группе? Выбирай...

Они действуют в одиночку, так проще выжить в данной среде обитания. Но иногда можно встретить полноценную группу. Но это редкость, кто хочет делить дорогостоящий хабар на несколько человек? Не входят не в одну из группировок Зоны. Сталкеры приходят в Зону по разным причинам. Кто-то ищет наживы или приключений, изучение неизвестного или попросту начать жизнь с чистого листа.

А кем хотели бы стать Вы? Сталкером одиночкой или вступить в ряды группировок? Ставьте лайк, если Вы приближены к одиночкам. Байт на лайки XD))

Со временем многие сталкеры присоединяются к "Свободе" или "Долгу", но большинство так и остаются одиночками, предпочитая быть сами себе хозяевами.

Не терпят постоянного контроля над собой. Тем самым сохраняют нейтральные отношения с большинством группировок.

Занимаются одиночки - сталкерством. Это поиск и подбор ценного хабара, частей монстров, которые ценят торговцы или ученные, поиск артефактов, вещи и оружие уже умерших сталкеров. Очень прибыльным может оказаться работа на торговцев или ученных, выполняя их поручение за приличные деньги. Значительную часть времени сталкеры проводят у костров, слушая таких же сталкеров.

Сталкеры иной раз убивают мутантов, которые встречаются на их пути. Но многие занимаются на профессиональном уровне охотой на мутантов. Так их и называют, охотники. Труд охотников востребован в Зоне, трофеев по ней бегает очень много. За них отдают приличные деньги торговцы и ученные. Передают части тел на Большую Землю, как часть интерьера. Трофеями выступают части тел мутантов, иногда целыми.

Также встречаются среди одиночек сталкеры-диггеры. Они изучают подземелья и заброшенные места. Раскапывают объекты захоронений после аварии в 1986 г. Очень часто они находят тайники с оружием, также оружие времен Великой Отечественной войны. Заброшенные бункеры и лаборатории, где есть очень ценные бумаги и информация. Большинство Диггеров работают на ученных.

В Зоне можно встретить таких сталкеров, как наемников.

Не путать с группировкой "Наемники", они профессиональные убийцы. Сталкер-наемник выполняет работу торговцев по поиску артефакту, уничтожению мутанта. Конечно иной раз и убийства другого сталкера. Не так конечно красиво и профессионально как киллер, но не так дорого как один из группировки "Наемники".

Многие презирают таких сталкеров за их продажность. Ведь убить человека за деньги...

Читай также:

То ,что делает их свободными

Защита человечества-их долг

Твоя тень, следит за тобой, мой друг

Подписывайтесь на наш канал. Впереди много чего интересного. Ваши пальцы вверх, помогут развитию канала.