Реллигия движет убивать

28 June 2018
<100 full reads
1 min.
121 story viewUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Религиозная группировка, которая контролирует подходы к Центру Зоны. Самая оснащенная из всех в Зоне. Уничтожают любого, кто заходит на их контролируемую территорию. Стреляют без предупреждения. Верят в то, что в Центре Зоны хранит покой Монолитный кристалл, которому поклоняются. Никто не знает, где именно находится база группировки. Большие кланы встречаются часто, но откуда они именно идут неизвестно.

Историю создания группировки была заложена еще до самого сильного выброса, после которого все ринулись в Зону из "жажды наживы". Это были обычные сталкеры, которые искали "монолит" по слухам он исполнял желания любого характера. После выброса, как гласит легенда, ПДА отключились и что-то их звало в Центр Зоны. Так было положено создание самой сильной группировки Зоны. Они провозгласили себя "Защитниками Монолита" поклоняясь тому как Богу. Было неизвестно, как они так долго прожили за "Выжигателем". Было только изменено поведение, которое проявлялось агрессивным характером и фвнвтичностью. Только чуть позже стало известно, что они были перекодированы специальной программой под названием "О-Сознание". Об этой группе "людей" поговорим чуть позже...

Фанатики были зомбированы этой группой лиц, для защиты подходов к ЧАЭС и лаборатории. Членов группировки контролировали специальными антеннами, которые были установлены по всей Зоне. Одним из крупных является сам "Выжигатель".

Читай также:

Твоя тень, следит за тобой, мой друг