Секретные эксперименты в Зоне Чернобыля

29 June 2018
595 full reads
881 story viewUnique page visitors
595 read the story to the endThat's 68% of the total page views
2 minutes — average reading time

Это была группа ученных, засланная в Зону Отчуждения сразу же после взрыва на четвертом энергоблоке Чернобыльской Атомной Станции. Цели их были одни - проводить секретные эксперименты в Зоне, где не будет людей. Скрыты от внешнего мира и лишних глаз. Опыты над людьми и животными приводили к их мутации. Документы которые были изъяты с лабораторий, которые разбросаны по всей Зоне, подтверждают этот факт. Да и существа населяющие эту местность несут факт подтверждения данных гипотез.

Одна из лабораторий под названием Х-18 проводила опыты уже над мутировавшими существами, подвергая их пси-излучению. Оборудование которое там находится подтверждает этот факт, различные модули и клетки для подопытных. Один из профилей лаборатории было изучение мутирующих генов и эксперименты над чистыми генами. По завершению удачных экспериментов, часть ученных возвращалась в другую лабораторию, Х-16.

После создания установки Выжигателя под названием "Установка Кайманова", начались эксперименты с ноосферой. В следствии чего и была образована Зона. Лаборатория Х-18 была повреждена, сотрудники погибли на месте, а подопытные вырвались на волю.

Главной задачей ученных было изучение информационной оболочки Земли. После ряда экспериментов, ученные были поражены результатами и решили подключиться к ноосфере объединив свои разумы. Тем самым была создана секретный комплекс в комплексе ЧАЭС.

В 2006 году эксперимент вышел из под контроля, хлынув аномальной энергией в просторы Земли изменив местность и большую часть территории, которую после стали называть "Зоной".

Точная дата 12 апреля 2006 год 14:33

По словам ученных, они пытались исправить данную ошибку, тем самым прикрыли пути на подходах к Припяти и комплексу ЧАЭС, при помощи "Выжигателя мозгов". Также договорившись с лидерами группировки Монолит, поставили на охрану комплексов и "Выжигателя", зомбировав и подчинив их. Известно еще, что часть ученных ушли из О-Сознания образовав группировку "Чистое небо".

В 2011 году группа Стрелка проникла в Центр Зоны, что спровоцировало нестабильность Зоны. О-Сознание прибегло к использованию Выбросов, для уничтожения нежелательных свидетелей. Группа добралась до Болотного Доктора, где получила помощь. Зона уже провоцировала людей на желание обладать "кландайком артефактов", но ученные получила помощь от группировки "Чистое небо", которые преследовали убить Стрелка и всю его группу, что бы избежать повторных изменений в Зоне. Но после сильнейшего выброса, группировка Чистого неба была зомбирована и завербована в агенты О-Сознания.

Благодаря лидерам "Чистого неба", которые пополнили ряды О-сознания, такие как Лебедев и профессор Каланча, удалось узнать, что спровоцировало нестабильность и быстро нашли виновников. Благодаря полученной информации зомбированные получили задание на уничтожение Стрелка в том числе и для него самого себя. Это другая история...

Читай также:

Кто затерян на Болотах или их не существует?

Религия движет убивать

Подписывайтесь на наш канал, Ваши пальцы вверх очень мотивируют для следующих статей и помогают продвижению канала!