Защита человечества-их ДОЛГ

Группировка "ДОЛГ"

Клан был создан военными людьми в отставке. В ней присутствуют дисциплина, строгость, порядок и конечно же устав. Одна из самых сильных группировок. Их цель-защита мира от Зоны и того что в ней присутствуют. Они есть помощь основным властям и военным, которые охраняют периметры Зоны. Они не торгуют артефактами, если и находит ,то сдают их ученным на исследование. Долговоцы выходят в рейды, для уничтожения мутантов. Они освобождают вольных сталкеров от кровопотливой проблемы.

Нашивка Долга.
Нашивка Долга.

В клане присутствуют разделения по воинским званиям. От обыкновенных рядовых, до генерала. Единственным генералом был основатель Долга Таченко. Он и еще несколько подчиненных двигали на вертолете по территории Зоны, с целью экспедиций. Вертолет был поврежден и вынужден был, совершить срочную аварийную посадку. После того, как за ними не было отправлено спасательной группу, Таченко принял решения основать в Зоне группировку "Долга", которые будут защищать мир от Зоны. Благодаря воинской выслуге, клан спонсировали власти Украины. Чуть позже, генерал погиб вместе с подчиненными в пространственной аномалии. Попав туда, они не могли выбраться из нее. В бреду один из младших офицеров расстрелял двух товарищей и застрелился сам. Генерал остался один, записал сообщение на свой ПДА и застрелился. Их трупы из аномалии вытащил майор Дегтярев, прибывший по заданию от СБУ в Зону. Но это другая история.

В ходе создания и расширения клана, появляется группировка "Свободы", которая была противоположной стороной "Долгу". Долгая война между ними разгорается в следствии чего группа "Свободы" заняла Армейские склады и подходы к центру Зоны. А "Долг", под командыванием Воронина займут территорию Бара "100 Рентген", взяв его же к себе под защиту.

Одна из больших групп, выдвинувшаяся на станцию "Янов", приняла перемирие с Врагом принимая решение делить одну крышу.

Читай также:

То ,что делает их свободными

Элитное подразделение защитит Вас от заразы

Сотрудник СБУ спасший множество жизней

Твой хабар-наш хабар

Ставьте палец вверх, это очень помогает в развитие канала! Подписывайтесь на наш канал, не пропускайте самое интересное!