Острый мексиканский суп

22.06.2018

Надоели обычные супы и хочется чего-нибудь нового? Тогда попробуйте приготовить это блюдо. Оно покорит ваше сердце.

Ингредиенты:

— Красный лук.

— Чипотле/острый перец.

— Помидоры.

— Фасоль консервированная.

— Томатная паста.

— Бульон.

— Тмин.

— Сушенное орегано.

— Сахар.


Способ приготовления

  • Нарезаем красный лук, чипотле/острый перец, чеснок.
  • Добавляем в глубокую сковородку красный лук, чипотле/острый перец, тмин, сушенное орегано, чеснок обжариваем на медленном огне.
  • Добавляем в сковородку 2 ложки сахара, чтобы смесь не была жгучей. Держим на медленном огне 5 минут. Затем добавляем столовую ложку томатной пасты.
  • Нарезаем помидоры и кладём их в сковородку. Туда же добавляем консервированную фасоль.
  • Заливаем смесь куриным или овощным бульоном. Время готовки зависит от того, какой остроты вы хотите суп. Чем дольше вы готовите, тем острее он становится.

Ваш необычный мексиканский суп готов. Если вас понравился рецепт, тогда подписывайтесь на канал. Здесь много вкусного!