Помогает ли Святая Матрона в денежных вопросах?

Впервые я услышала о святой блаженной Матроне Московской от мамы. Я тогда была молодой вдовой офицера с маленьким ребенком, которая изо всех сил старалась проявить себя на работе и сделать карьеру, чтобы иметь возможность содержать себя и сына и оплачивать съёмное жильё. Да, жилья семье погибшего офицера не дали, сказали, что обязательства у министерства обороны были перед военнослужащим, а не перед его семьёй, а нет человека – нет проблем, то есть никаких обязательств и никакого жилья.

Работала я тогда коммерческим директором и эффективность моей работы оценивали по результатам продаж. Год выдался сложным, на дворе декабрь, а план всё ещё не был выполнен, а тут ещё и сын, как назло, регулярно простужался и начальство уже косо смотрело в мою сторону из-за периодических больничных. Я чувствовала, что на меня начинает надвигаться тень увольнения. Чтобы не обострять и без того непростую ситуацию, я попросила помощи у мамы, она всё бросила и приехала в Москву из другого города, чтобы посидеть с больным внуком. Я не хотела посвящать маму в подробности рабочих сложностей, но, видимо, мой замотанный вид был настолько красноречив, что избежать расспросов не удалось. Мама выслушала мою надрывную исповедь и порекомендовала сходить к Матроне Московской, попросить помощи. Я как человек далёкий от религии не вняла её совету, тогда мама решила сделать это сама. Три выходных дня она посвятила поездкам в Покровский женский монастырь, где отстаивала на морозе многочасовые очереди чтобы приложиться к мощам блаженной старицы Матроны и попросить помощи для своей дочери. Я не особо верила в успех этого мероприятия, подумайте - где Матрона, а где коммерческий успех! Но то, что произошло дальше, иначе как чудом не назовёшь!

За неделю до нового года, когда все компании уже подводят итоги года и гуляют на корпоративах, мне вдруг раздался звонок от знакомой, с которой мы когда-то пересекались по делам фирмы. Как оказалось, она недавно сменила место работы и на её новом месте срочно требуется именно та услуга, которую предоставляла моя компания. Другим удивительным фактом стало то, что выбрать партнера и заключить договор они хотели именно до нового года, но и это было ещё не всё! Учитывая срочность потребности, они готовы были подписать контракт без проведения обязательного тендера. Всё что требовалось от меня – это приехать на переговоры, представить наши преимущества и согласовать условия. Это я умела делать хорошо, поэтому сотрудничество состоялось. Когда я за пару дней до нового года принесла руководству контракт на 13 миллионов долларов, который превышал поставленный мне план в 2 раза, директор был без преувеличения шокирован. На вопрос «Как?!» я только загадочно улыбалась и мысленно благодарила Матронушку и маму!

Таким было для меня первое чудо святой Матроны Московской, в следующий раз я пошла к ней сама и уже с другой просьбой. Второе чудо было ещё невероятней! Читайте в этой публикации.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые неожиданные истории!

Если верите, что в этом мире есть место чуду - ставьте лайк и делитесь в социальных сетях, вдруг кому-то это поможет найти выход из сложной ситуации!