Тайное свидание

Только что пришло сообщение: «Жду тебя на нашем месте в 21:00». Этот номер не знал никто, кроме Марка! Мы же не встречаемся на выходных! Он не мог этого забыть, так как это негласное правило строго соблюдается каждым из нас уже целый год. Что-то произошло - мое сердце забилось, предчувствуя что-то неладное. Но как же мне уйти?! Сегодня у мужа был выходной и мы собирались провести весь день наедине без друзей и родителей, только мы.

Я люблю своего супруга. Он спокойный, надежный, много времени проводит на работе и тоже любит меня, а главное - первый мужчина в моей жизни. Но как оказалось, не последний. К мужу я испытываю тёплые, нежные чувства, похожие на любовь дочери к отцу. Я никогда не смогу уйти от него, так как уверена, что проживу с ним остаток своих дней и мы встретим старость вместе.

Но с Марком совсем всё по-другому: бешеная страсть, властвующая над нами, не даёт покоя даже в минуты разлуки. Мне в когда его мало! От его присутствия у меня дрожат колени и руки. От прикосновений трясёт, как от удара током. Такое бывает, наверное, раз в жизни! Много раз я клялась, что это последняя наша встреча, но надолго моего терпения не хватало. Я просто изнывала от тоски, не могла ни есть, ни спать. И даже мои родные спрашивали - не заболела ли я. Это действительно было похоже на болезнь, от которой не было лекарства.

Это был рискованный шаг, но не было другого выбора! Усыпив мужа снотворным, добавленным в чай, я побежала на наше место. Времени оставалось немного, в любую минуту муж мог проснуться.

Начался сильный ливень, гроза и гром, но ничего не останавливало меня - я бежала по грязной тропе мокрая до нитки. Марк стоял уже там, облокотившись на дерево и ждал меня. Набросившись на него, начала сильно обнимать и целовать.

Домой я вернулась под утро, где в истерике бился муж. Получив пощёчину, я даже не заплакала, ведь настоящая боль была у меня внутри. Упав на колени, я поклялась, что больше такого не повторится и я не дам ни малейшего повода усомниться в себе. И на этот раз это была правда, ведь это было наше последнее тайное свидание.