Увела парня у дочери

С детства я не помню своего отца - он оставил нас с мамой, когда мне было 3 года. Мама всеми силами пыталась заменить мне его, стараясь заработать как можно больше денег на мое светлое безбедное будущее. Из-за этого ей не хватало сил и времени для меня, так как работала без выходных и отпусков. Я не обижалась и всё понимала, так как не была эгоисткой. Она не пыталась найти мне нового папу, за что ей очень благодарна. Ведь до сих пор не смогла простить отца за такое предательство. Понимаю, что с мамой они не сошлись характерами, но почему он оставил меня и даже не пытался ни разу увидеть?! Чем я его обидела?!

Я периодически заводила новые знакомства и у меня было много кавалеров. Но ни одному из них я не доверяла, так как всё ещё была жива обида на отца. Никого не подпускала близко к своему сердцу, боясь, что меня снова бросят, как много лет назад в детстве. Многие считали меня холодной, наверное, так оно и было. Пока в моей жизни не появился Он! Такой заботливый, добрый, обаятельный, смешной - с ним я была просто маленькой девочкой. Постепенно я начала оттаивать и однажды привела его домой. Маме он тоже понравился и с тех пор был частым гостем.

Однажды мама спросила у меня, как я к нему отношусь - всё серьёзно или это очередной мальчик, которому позволяю бегать за мной. Я не смогла ответить на этот вопрос.

Через несколько дней то же самое спросил и молодой человек. Поинтересовавшись, зачем ему это знать, ведь прошло не так много времени с нашей первой встречи, я услышала, что, возможно, он не достоин меня и мы не подходим друг другу. Затем признался, что влюблен в мою мать и попросил разрешения за ней ухаживать. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Но сделала вид, что мне всё равно.

Мама тоже вышла на этот разговор со мной и услышала аналогичный ответ. Всю жизнь она жертвовала своей личной жизнью ради меня! Пусть теперь она будет счастлива! Я сильная, я переживу это, как тогда в детстве. Я ещё молода, и у меня всё впереди. Так же, как и у моего самого родного и любимого человека!