Медовая маска для волос и сердечка

13.07.2018

Привет!

Я долго отсутствовала и во время моих путешествий мне бесплатно досталась корейская масочка для волос HONEY INTENSIVE HAIR MASK, о которой мы с вами сейчас и поговорим.

Как я уже сказала, маска досталась мне бесплатно (слава акциям в "Подружке"), без акции ценник чуть больше 100р. за пакетик. Я бахнула весь пакетик за раз на свои короткие волосы ибо хранить остатки мне было негде. А так, я думаю, одного пакетика хватит на два использования для волос средней длины и на три-четыре использования для коротких волос.

Консистенция у маски очень приятная, не густая, не жидкая. Красивый цвет и ненавязчивый запах. На волосах держала минут пять-семь, а эффект превзошёл все ожидания.

На пакетике написано "для достижения лучшего результата используйте продукт несколько раз" и я как бы ничего не ждала от одного тестового заезда, НО! Так хорошо мои волосы не выглядели уже много лет. Я весь день только и делала, что трогала свои волосы и смотрелась в зеркало, вечером на вечеринке чувствовала себя очень уверенно (хоть собеседование в ВОГ идти).

Итог: смело рекомендую вам сие корейское чудо и снова доказываю самой себе, что корейская косметика - это хорошо.

➕ отличный эффект после первого применения, запах, цвет, цена.

➖ не нашла.

Моя никому не нужная оценка: променяю 20 шампуней HASK (скоро напишу про них) на 5 этих чудо масочек ❤️