7 министерств России, которыми управляют иностранцы

Кому принадлежит Россия?

По официальным данным доля иностранного капитал в России - 20 %, но реально, по данным независимых экспертов, иностранцам принадлежит 80% всей экономики России.
Всё продано, мы являемся колонией Англии и США.

С приходом к власти Ельцина, были подписаны документы, по которым полностью изменилась законодательная структура власти. Главными законами стали международные. То есть, ни один российский закон, не имеет власти, если противоречит международному законодательству.
А по международным законам, мы колония, и практически не имеем суверенитета.

Президент прекрасно об этом знает, но не хочет ничего менять. Его всё устраивает.
Власть в России, во главе в президентом, не хочет никаких изменений.
Им суверенитет и самостоятельность России не нужны!

Власть в России принадлежит тем, кому принадлежит экономика. А она юридически принадлежит иностранцам. Поэтому и идёт ложь, дезинформация, закручивание гаек.
Всё делается медленно, осторожно, так, чтобы народ особо не возмущался.
А когда поймут, уже будет поздно. Мы все окажемся в электронном концлагере.

Как юридически захватываются предприятия?

Я был предпринимателем, проходил это. Для того, чтобы зарегистрировать фирму, в уставе прописано, нужно внести долю в уставной фонд от 10.000 руб. На место управляющего или гендиректора, ставится свой человек, скупаются по дешёвке, все акции предприятия, и юридически право собственности принадлежит этому подставному лицу. Он конечно же, с паспортом и Российской пропиской, но за ним стоит крупный иностранный капитал.

Кто стоит за этими подставными лицами? Тайна, покрытая мраком. Никто не знает. Об этом запрещено говорить.

Вот неполный список министерств, за которым стоит иностранный капитал:
- Центральный банк
- Министерство финансов
- Министерство строительства
- ЖКХ
- министерство транспорта, образования, спорта

Поэтому правительство защищает интересы иностранного капитала, а не народа.
Поэтому президент, - это просто ширма, человек, который умеет со всеми ладить, всех успокаивать, всё разруливать; а народу пудрит мозги. И у него, - это получается очень хорошо. Ему народ доверяет, верит уже 18 лет!

Обычный человек, на такое не способен. И я думаю, что без вмешательства темных здесь не обошлось. Вполне возможно, что вместо Путина, давно уже правит, умный клон. У темных технологии очень сильно развиты.

Но Мир меняется!

Посмотрите Видеозапись "Печаль и Конец", в которую включена запись Послания Создателя о ситуации в России от 19. 06. 18


Послания записаны в форме катренов (четверостиший). В катренах, Создатель говорит о ситуации на каждый день, которая складывается в мире, что нам ждать, к чему готовиться, как реагировать на происходящее. (Сайт «Благая Весть», где можно прочесть катрен полностью. blagayavest.info/poems/2018/)