Апокалипсиса не будет! Армагеддон отменяется!

В Евангелии описан Апокалипсис, и он должен был, уже произойти, но все сроки вышли, и конец мира постоянно отдвигается, сроки меняются, тёмные называли его Армагеддон.
Они его ждут, он им очень нужен!
Это они расписали его в Евангелии так красочно.

Да там есть об этом, потому, что вселенная меняется. Кончилась тёмная эпоха Кали юга, и теперь Земля возвращается в свет. Мы долго находились на дне, и теперь этот период закончился. Этот период нашего падения, достижения дна; тёмные и называют концом света.

Им нужен страх! Поэтому они направляют нас на негативный путь развития.
Сильный страх, держит людей в повиновении.

Но пришли силы света, и темные уже видят, что проиграли, что им пора уходить, но они хотят уйти, громко хлопнув дверью, и разрушить планету. Потому и пришли к нам на помощь, светлые силы, и помогают, чтобы мы, сохранили планету, и смогли вернуться к богу.

В июне пришло послание от светлых сил, в котором говорится, что не будет никакого апокалипсиса!
Армагеддон отменяется!!! Конец света отменяется!!!! Не будет потопа, не будет резких изменений.
Всё будет происходит плавно, без резких скачков, не будет больших тотальных разрушений, все необходимые изменения, будут происходить постепенно и плавно.

Мир меняется!

Посмотрите Видеозапись "Три года", в которую включена запись Послания Создателя о ситуации в России от 17. 06. 18

Послания записаны в форме катренов (четверостиший). В катренах, Создатель говорит о ситуации на каждый день, которая складывается в мире, что нам ждать, к чему готовиться, как реагировать на происходящее. (Сайт «Благая Весть», где можно прочесть катрен полностью. blagayavest.info/poems/2018/)