Контрольный Выстрел в голову. От цифрового образования к электронному концлагерю

За 27 лет либералы развалили систему образования в России окончательно.
И сейчас уже наступила завершающая фаза. Планируется ввести новое обучение, в новом формате.

Современное цифровое обучение. Что это значит?

1. Будут введены электронные учебники

Привычных нам учебников, которые можно было подержать в руках не будет,
Будут созданы электронные цифровые курсы. Курс математики. Курс литературы. И всё в электронном виде.

2. Будет дистанционное обучение.

Не надо будет ходить в школу, общаться с ровесниками, каждый будет заниматься индивидуально, и даже экзамены сдавать дистанционно. Даже диплом об окончании школы можно будет получить по почте. В общем школа ликвидируется! Живого обучения больше не будет! Полное разобщение. На просто разъединяют, чтобы мы поменьше общались друг с другом. Так легче контролировать людей. Один в поле не войн!

3. Полная переподготовка учителей.

Они теперь станут надсмотрщиками и надзирателями, как в тюрьме.
То есть уметь обучать уже не нужно. Просто нажал кнопку и отправил контент по интернету для обучения. Нажал кнопу, проверил выполнение. Живое общение отменяется полностью!

Надзиратели будут контролировать процесс, и ставить отметки. Больше от них ничего не потребуется. Им выдадут, такие электронные обучающие панели с кнопками. В этих панелях, будет находиться весь контент, который нужно усвоить.

Причем знания, которые будут даваться, будут полностью контролироваться сверху.
Искусственный интеллект, будет следить за развитием сознания и отслеживать, правильно развивается человек, или неправильно. И если сознание отклониться в сторону независимого мышления, информацию поправят, и откорректируют.

Поэтому все выпускники электронной цифровой школы, будут послушными рабами -исполнителями. Тех, кто не сможет так учиться, будут отчислять и лишать всяких прав.

Чему будут обучать?

Клиповому мышлению. Это уже сейчас заметно (инстаграмм, твиттер).
Нас приучают меньше думать, меньше читать. Вот и вводят общение с помощью коротких сообщений. Сложные тексты и большие объёмы, молодёжь, уже сейчас не воспринимает. Сложно, быстро устают!

Так нам меняют сознание. И начинают с наших детей.
У тёмных мощный интеллект; и разум тёмных превышает наш разум обычного человека в сотни и даже тысячи раз. Они всё продумали на сотни лет вперед. У них нет иллюзий, они всё видят реально.

Планируют и методично внедряют в нашу жизнь. Они отличные психологи и знают, как это сделать. Учителям, которые перейдут на новую систему обучения, повысят зарплату. Это будет престижно, работать в таком концлагере. А обычные учителя, с традиционными навыками обучения, будут получать гроши, и умирать с голоду.

Цифровая школа, - это разъединение. Превращение людей в роботов исполнителей, живущих по инструкции, и выполняющих команды свыше.

200 семей которые сейчас у власти, будут контролировать всех.
Это концлагерь! Все остальные будут послушными исполнителями и жить по инструкциям.Недовольным, заблокируют карточку, и человек исчезнет, никому ненужный, одинокий и забытый. Потому, что каждый будет жить сам по себе, и сам за себя.

Вот, что такое – электронный концлагерь, и первый шаг к нему, - это создание электронной школы цифровым обучением. Это потеря души и связи с богом.

Послания Создателя о ситуации в России "Объединить всех!"

Послания записаны в форме катренов (четверостиший). В катренах, Создатель говорит о ситуации на каждый день, которая складывается в мире, что нам ждать, к чему готовиться, как реагировать на происходящее. (Сайт «Благая Весть», где можно прочесть катрен полностью. blagayavest.info/poems/2018/)