Фото дочери Олега Газманова произвели интернет-фурор

Пользователи сети интернет отметили, как повзрослела и похорошела 14-летняя дочь Олега Газманова.

В соответствии с данными информационного агентства «СтарХит», на просторах сети Интернет появились уникальные фотографии дочери российского артиста Олега Газманова. Мать девочки в социальных сетях выкладывает интересные фотографии, помечая их интересными комментариями.

Напомним, что Олег Газманов женат (второй раз) на Марине, от любви с которой у них 1 лет назад появилась дочка – Марианна. Недавно в социальных сетях Марина Газманова опубликовала несколько фотографий, где главной героиней является Марианна. Поклонники и просто пользователи всемирной паутины были поражены скорости преображения малышки в девушку! К слову, Олег и Марина не афишировали свои отношения и не устраивали жизнь напоказ. Супружеская пара считает, что счастье любит тишину. Может быть, поэтому появление 14-лектней Марианны на фото произвело самый настоящий фурор!

Поклонники Газмановых отметили, что девочка очень сильно повзрослела и похорошела. Многие также обратили внимание на то, что веснушки ей к лицу. Марин же прокомментировала одну фотографию необычным образом, поделившись историей «создания» своей дочери. Поклонники также заявили, что Марианна на фотографиях порой сильно накрашена и подает себя более взрослой и сексуальной, хотя на самом деле является еще ребенком. Мать девочки отметила, что это всего лишь воплощение желания Марианны и в этом нет ничего криминального и страшного.

Марианна по натуре человек творческий. На данный момент она посещает школу с театральным уклоном, а также дополнительно изучает актерское мастерство, историю джаза, театра, посещает уроки по вокалу, учится играть на гитаре, а также танцуем в рамках студии «тодес». Ходят слухи, что девушка хочет стать моделью, но Марина Газманова отмечает, что фотосессия – это своего рода терапия, на которой Марианна отдыхает телом и душой.