Женские истории: я рада, что он исчез из моей жизни

22.06.2018

Осмыслив его поступки, я поняла, что он не мне нужен.

Казалось бы, что еще нужно для счастья: работа, дом, молодой человек. В последнее время он начал себя странно вести: пропадает, не отвечает на смс и звонки. Оправдываться, правда, тоже не спешит, заявляясь, как ни в чем не бывало. Так как мы просто встречались, я не придавала этому особого значения, полагая, что он на работе или просто занят, устал и ему не до этого.

Накануне его дня рождения я прикупила подарок, начала готовиться к столь важному событию. Самое обидное, что когда он приглашал меня на свой ДПР, то это было без особого энтузиазма, как-то с легкой ноткой «неохоты». Пригласил за неделю до события и резко попал. Я долго сомневалась: идти или нет? Все же пошла. Пришла, а дверь мне никто не открыл. Обидно.

После этого он и вовсе пропал. Подобные его выходки были не в первый раз. Но, поразмыслив, я поняла, что мне такие отношения не нужны. Я сразу же вспомнила ряд нестыковок: ему постоянно звонила другая, пыталась контролировать, но он просто бросал трубки, отвечая: «не нужно мне больше звонить!». Пропадал он и среди недели, не отвечал на мои звонки и смс, говорил, что просто не слышал, а когда видел, то было уже поздно. Подарков он мне толком не делал, но не в этом счастье. Он не стал объяснять, откуда у какой-то особы мой номер телефона. Женщина писала мне про многочисленные измены и предрекала болезненное расставание.

Подумав над всем этим, я поняла, мне не нужен такой парень, такой муж. Расставание оказалось вполне спокойным. Я рада, что он просто исчез из моей жизни, открыв дверь настоящему счастью, которое я жду, ищу и в которое я верю.