Нюша призналась, что беременна

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Нюша раскрыла занавес, разместив фотографию с явно округлившимся животиком.

На сегодняшний день знаменитая певица Нюша наконец-то развеяла слухи о своей беременности. Долгое время певица отказывалась комментировать догадки своих поклонников. В настоящее время она наконец-то решилась признаться – она беременна!

Напомним, что в минувшем году Нюша официально вступила в брак с Игорем Сивовым. Молодая пара выбрала в качестве места для бракосочетания – Мальдивы. Несмотря на разницу в возрасте, Нюша отмечает, что муж для нее является стеной, опорой и защитой, о которой она мечтала всю жизнь.

Девушка также поведала, что давно хочет стать мамочкой. Буквально с 18 лет она представляла, как будет нянчиться, воспитывать, играть и даже петь песни соей малышке. Лишь год назад она встретила того человека, с которым гитова провести ни день или неделю, а всю жизнь.

В настоящее время на просторах социальных сетей появилась уникальная фотография певицы с явным кругленьким животиком. Ее сестра Мария Шурочкина отмечает, что ее сестра очень любит детей и будет самой заботливой, любящей и счастливой мамочкой, о которой можно только мечтать!

Поклонники давно отметили, что Нюша немного изменилась: частично округлившиеся формы, свободная форма одежды, относительно редкие выступления выдавали звезду. Поклонники моментально пустили слухи о ее беременности. Нюша попросила своих фанатов не пополнять «сарафанное радио» новыми слухами о том, как протекает ее беременность и прочих деталях личной жизни. Она надеется, что все поймут ее положение, порадуются за нее и просто будут наблюдать за происходящим событиями.