Почему Собчак не показывает сына журналистам?

22.06.2018

Ксения Собчак отмечает, что пытается обезопасить своего сына от беспощадных нападений журналистов и политики.

На сегодняшний день самой преуспевающей женщиной в России можно назвать Ксению Собчак, которая успела построить не только карьеру телеведущей, но и принять активное участие в политической жизни российского государства.

Всем известно, что у Ксении Собчак и Максим Виторгана есть сын Платон, лицо которого редко появляется в прессе. Супруги пытаются оградить Платона от общения с журналистами, не выкладывают его снимки в соцсетях с открытым лицом и пр. Чего боится чета Собчак-Виторган?

Ксения отметила, что она не страдает от суеверия и религиозных норм, но не торопится показывать сына публике тот час из-за соображений безопасности. Собчак отмечает, что на фоне ее участия на политической арене есть определенная угроза в плане безопасности не только для нее, но и для ее семьи. В частности. Она не скрывает, что в период активной борьбы за пост президента Максим Виторган постоянно находился рядом и защищал ее от посягательств и унижений.

Ксения акцентировала внимание, что выкладывает фото только после того, как покинет мест, на котором она была запечатлена. Несмотря на то, что многие говорят, что видели ее там, она выкладывает фото не сиюминутно, а спустя некоторое время, чтобы обезопасить себя, семью и свое чадо.