Регина Мянник впервые рассказала о гибели супруга

Едва сдерживая слезы, российская актриса поделилась личной трагедией с Андреем Малаховым.

Недавно по телеканалу «Россия» показывали кинокартину «Сиделка», где одну из главных ролей играла Регина Мянник. Как выяснилось, данная роль является прямой интерпретацией ее судьбы. Актрисе не пришлось вживаться во что-то новое, скорее, она вновь переживала самые страшные события своей жизни.

Впервые за последние 2,5-3 года она заговорила о гибели своего мужа Геры. Регина отметила, что познакомилась с мужчиной, когда он уж был свободен, разведен. Ее семья легко приняла его в свой круг. В любви и счастье Регина и Гера прожили 10 лет. Сейчас жизнь Мянник разделена этой гранью: до гибели и после. До гибели у Регины была счастливая семья, любимый муж, счастье, опора, крепость, достаток, а сейчас она одна на поле боя.

В тот злосчастный день, когда произошла гибель Геры, Регина была за границей (в Лондоне). За несколько часов до убийства Регина как всегда поцеловала Геру перед отъездом и отправилась в аэропорт. О смерти супруга она узнала по телефону от его отца. Регина не поверила, подумав, что ее просто хотят свести с ума. Она первым же рейсом вернулась на родину.

В день похорон Регина не подходила к гробу. Ей казалось, что это все страшный сон, что все это происходит не с ней. На кладбище ей все же пришлось собраться с силами и подойти попрощаться с мужем. Мянник отметила, что в гробу она его даже не узнала. Настолько она была убита горем, что голова не соображала.

Несмотря на то, что Регина потеряла мужа в ноябре 2015 года, раскрыть детали она не может, так как следствие ведется вплоть по сей день. Изначально Регина сотрудничала со следствием и даже попыталась провести «собственное расследование». С каждым днем ей было тяжелее вникать в детали, анализировать, вспоминать. В итоге она решила остановиться.

Сейчас Регина Мянник живет в Великобритании. Она осталась практически без средств к существованию. Все банковские счета мужа заблокированы. В Лондоне ей помогают дети: Степан и Никита.