Шепелев заявил о страшном совпадении обстоятельств в его жизни

Дмитрий Шепелев отметил, что в последнее время замечает странные обстоятельства. Последнее совпало с датой памяти Жанны Фриске и темой телепередачи «На самом деле», которая была посвящена раку головного мозга.

На сегодняшний день Дмитрий Шепелев неоднократно отмечал, что ему тяжело дается жизнь без возлюбленной. Жанна Фриске скончалась 3 года назад от страшной болезни – онкологии (рак головного мозга). Более года она попыталась побороть злой недуг, но он оказался сильнее.

Родители Фриске на телепередаче «Секрет на миллион» рассказали страшные подробности жизни их дочери. Они отметили, что Шепелев отказался от дорогостоящего лечения, которое давало положительные результаты. Друзья Жанны предлагали помощь, добывали дорогие препараты революционного характера, но узнав, что Жанна не станет прежней, Дмитрий перестал выходить на связь. Родители певицы продолжают обвинять во всем своего зятя, который занимается воспитанием их внука Платона.

Сам Шепелев отмечает, что до сих пор трудно переживает потерю супруги. Он старается уделять больше внимания сыну Платону, который очень похож на Жанну. Дмитрий отмечает, что ему было тяжело вест передачу в памятный день еще и на такую тему – рак головного мозга. Он отметил, что не стоит бояться врачей: чем раньше вы обратитесь к ним за помощью, тем больше шансов для исцеления.