Сосед Баталова заявил о его изменах жене

22.06.2018

В «Прямом эфире» сосед Алексея Баталова по даче раскрыл страшную тайну: актер не был верен своей супруге.

На сегодняшний день споры относительно бани, расположенной на садовом участке, между соседом Эльгартом и семьей Баталовых не утихают. Уставший от постоянных разбирательств и конфликтов «дачник» отмечает, что готов отдать злосчастную баню дочери актера, его семье, чтобы начать жить спокойно. Эльгарт отметил, что из-за стресса, нападений и постоянных разборок у него начались проблемы со здоровьем. Более того, страдает не он один, а вся его семья: жена не на шутку напугана, а дочь в Америке от волнения была вынуждена госпитализироваться в медицинское учреждение.

Дачный сосед отметил, что не раз пытался связаться с супругой Алексея Баталова, чтобы спокойно обсудить ситуацию и наконец-то отдать ей баню, но женщина перестала выходить на связь. В ходе телепередачи с Андреем Малаховым сосед по даче сделал сенсационное заявление, в рамках которого обвинил Алексея Баталова в изменах!

Эльгарт отметил, что на садовом участке Баталовых 2 калитки, через одну они постоянно сами ходили. А через вторую актер приводил женщин в баню! Данное заявление вызвало шквал возмущений и шок поклонников Баталова, ведь он прожил с женой более 50 лет, постоянно признаваясь ей в любви.