Стеша Маликова начала работать с 12 лет

Дочь Дмитрия Маликова отметила в соцсетях, что, несмотря на состоятельность рода, начала самостоятельно зарабатывать с 12 лет.

В настоящее время пользователи сети Интернет активно обсуждают, как Стеша Маликова поступила в МГИМО, утверждая, что попала она туда исключительно «по блату». Девушка долгое время не реагировала на критику, но потом дала достойный ответ завистникам и недоброжелателям.

На сегодняшний день в социальных сетях дочь знаменитого певца поведала поклонникам, что первые собственные деньги она заработала в 12 лет, когда снялась в одном рекламном ролике. Вместе с ней снимались Дмитрий Маликов, Эдита Пьеха и ее внук Стас. Девочка мечтала купить на заработанные деньги черепах, но поездка с родителями в Нью-Йорк изменила ее желание. Там в одном из элитных магазинов она не устояла перед красной сумочкой, мгновенно позабыв о черепашках.

Пользователи сети Интернет неоднозначно относятся в Стеше, ведь она всегда жила в достатке, путешествовала по стране со знаменитыми родителями и ни в чем не нуждалась. Ее зачастую относят к «золотой молодежи», но сама Стефания себя оценивает иначе. В соцсетях девушка периодически выкладывает милые фото со своим маленьким братом, с которым она проводит свободное время.