Татьяна Арнтгольц будет «соседствовать» с бывшим мужем

Иван Жидков (бывший муж Татьяны Арнтгольц) отметил, что возможно будет жить с ней по соседству.

В соответствии с данными информационного бюро «СтарХит», Иван Жидков отметил, что в перспективе будет жить со своей второй семьей рядом с Татьяной Арнтгольц и дочерью Машей.

Напомним, что в 2008 году Татьяна и Иван поженились. Ровно через год у них появилась прекрасная дочка – Маша. Поклонники из творческого союза очень радовались счастью пары, которое продлилось не долго. В 2013 году Иван и Татьяна решили расстаться.

Жидков не скрывал, что встретил другую женщину, которую полюбил. Познакомился он с ней в социальных сетях, долгое время просто переписывался. В свою очередь его вторая избранница не знала, что он актер и охотно общалась. Иван женился на Лилии Соловьевой, которая не так давно родила ему первенца – Степана.

Второй супруге Жидкова удалось наладить прекрасные отношения с его дочерью от первого брака. На данный момент Татьяна и Иван поддерживают дружеские отношения. Иван в одном из своих интервью отметил, что хорошо относится к Татьяне, любит ее «как человека», но они слишком разные, поэтому не могут быть вместе. Актер также отметил, что в новой семье случаются конфликты, но им удается быстро разрешить неурядицы мирным путем.